Куриные леденцы с тыквенным гарниром


  2 куриных окорочка (можно больше),
  ​зелень: петрушка, базилик,
  ​4 зубчика чеснока,
  ​1 ч. л. сушеной паприки,
  ​черный перец, острый красный перец,
  ​1 ч. л. оливкового масла,
  ​соль.
 
Для гарнира:
  ​тыква,
  ​сухие специи,
  ​сухой чеснок,
  ​тимьян,
  ​1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Окорочка разделить на ножки и бедрышки, ножки подрезать по кости до середины и вывернуть мясо, тонкую косточку удалить (можно взять только ножки).
 
Добавить специи, соль, зелень и оставить помариноваться минимум на 1 час.
 
Выложить в форму, установив ножки косточкой вверх (бедрышки я также сложила рядом).
 
Также в форму выложить тыкву, посыпав специями, сухим чесноком и тимьяном и полив 1 ч. л. оливкового масла.
 
Запекать 40 минут в духовке.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум