Куриные палочки в кунжуте


Куриные палочки в кунжуте
5 9
  300 г куриного филе,
  ​100 мл кефира 1%,
  ​28 г кунжута,
  ​соевый соус и специи по вкусу,
  ​1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезаем тонкими полосками добавляем специи, соевый соус и кефир. Оставляем на час.
 
Затем взбиваем яйцо, обмакиваем филе в яйцо и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на противень и запекаем при 200°до румяности.
 
Можно с этапа Чередование, норма масла на день.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения