Куринная грудка в молоке![]()
Куриная грудка,
молоко около 1 л, соль, набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй. Описание и способ приготовления:Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч. л. соли. В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом. Молоко должно полностью покрывать грудку. Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым). Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа. Затем вынимаем мясо, выкладываем в друшлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса. Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми спциями, но это уже не для детей. Мясо получается изумительно мягкое. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить