Куриные роллы


Куриные роллы
5 1
  1 средняя брокколи,
  4 куриные грудки,
  соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок,
  4 треугольника сыра,
  растительное масло (минимум!).

Для соуса:
  1/2 стакана (125 мл) молока обезжиренного,
  1/2 стакана овощного бульона,
  черный перец порошок,
  молотый перец,
  чесночный порошок.

Описание и способ приготовления:

Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.

Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку 200 °C.

Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).

Порежьте сыр на мелкие кусочки.

Поместите сыр на один край кусочка курицы.

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде.

Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.

Выпекайте при температуре 200 °C в течение 30 минут.

В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 18:17
Это очень вкусно! Но очень трудоёмко...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения