Куриные роллы

Автор:

  1 средняя брокколи,
  4 куриные грудки,
  соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок,
  4 треугольника сыра,
  растительное масло (минимум!).

Для соуса:
  1/2 стакана (125 мл) молока обезжиренного,
  1/2 стакана овощного бульона,
  черный перец порошок,
  молотый перец,
  чесночный порошок.

Описание и способ приготовления:

Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.

Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку 200 °C.

Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).

Порежьте сыр на мелкие кусочки.

Поместите сыр на один край кусочка курицы.

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде.

Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.

Выпекайте при температуре 200 °C в течение 30 минут.

В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 18:17
Это очень вкусно! Но очень трудоёмко...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения