закрыть X


 
 

Курино-кабачковые маффины

Автор: jolissa

Описание

Куриная грудка - 300 г (примерно, я на глаз делала),
кабачок - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
йогурт - 2 ст. л.,
3 ст. л. отрубей (я добавила пшеничных),
специи.

Все ингредиенты положила в Термомикс - измельчила, взбила, положила в форму. Запекать 20-30 мин. (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!!!



Отзывов (2)

Анна 14.09.2015 в 14:34
Это богоподобно)

Ответить

Eka 24.09.2015 в 22:20
Получилось нежнейшее суфле, спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших