Курино-кабачковые маффины


Курино-кабачковые маффины
5 13
  куриная грудка - 300 г (примерно, я на глаз делала),
  кабачок - 1 шт.,
  яйцо - 1 шт.,
  йогурт - 2 ст. л.,
  3 ст. л. отрубей (я добавила пшеничных),
  специи.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты положила в Термомикс - измельчила, взбила, положила в форму.

Запекать 20-30 мин. (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Анна 14.09.2015 в 14:34
Это богоподобно)

Ответить

Eka 24.09.2015 в 22:20
Получилось нежнейшее суфле, спасибо за рецепт

Ответить

Lena_T 04.08.2018 в 09:37
Очень вкусно и сочно получилось. Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения