Курино-кабачковые маффины

Автор:

Куриная грудка - 300 г (примерно, я на глаз делала),
кабачок - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
йогурт - 2 ст. л.,
3 ст. л. отрубей (я добавила пшеничных),
специи.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты положила в Термомикс - измельчила, взбила, положила в форму. Запекать 20-30 мин. (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Анна 14.09.2015 в 14:34
Это богоподобно)

Ответить

Eka 24.09.2015 в 22:20
Получилось нежнейшее суфле, спасибо за рецепт

Ответить

Lena_T 04.08.2018 в 09:37
Очень вкусно и сочно получилось. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения