Куриное филе "в облаках"


Куриное филе
5 0
2 шт. куриного филе, подойдёт и индейка,
белок 1 яйца,
соль, перец, кари - по вкусу,
2-3 ст.л. соевого соуса,
2-3 ст.л. лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Филе моем, режем вдоль на пластины, не тонко. Делаем маринад из соевого соуса, лим.сока, кари, соль, перец. Мясо маринуем минут 30.

Мясо обжариваем на гриле (или сковороде с минимальным количеством раст.масла) до готовности, но не пересушиваем. Перекладываем кусочки в жаропрочную форму. Разогреваем духовку до 160*.

Белок взбиваем с солью и каплей лимонного сока в крепкую пену. На каждый кусок мяса укладываем взбитый белок. Отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы белок схватился.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Ирина 11.06.2012 в 17:37
Красота)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения