Куриное филе "в облаках"
2 шт. куриного филе, подойдёт и индейка,
белок 1 яйца, соль, перец, кари - по вкусу, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2-3 ст.л. лимонного сока. Описание и способ приготовления:Филе моем, режем вдоль на пластины, не тонко. Делаем маринад из соевого соуса, лим.сока, кари, соль, перец. Мясо маринуем минут 30.
Мясо обжариваем на гриле (или сковороде с минимальным количеством раст.масла) до готовности, но не пересушиваем. Перекладываем кусочки в жаропрочную форму. Разогреваем духовку до 160*. Белок взбиваем с солью и каплей лимонного сока в крепкую пену. На каждый кусок мяса укладываем взбитый белок. Отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы белок схватился. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить