закрыть X


 
 

Куриное филе "в облаках"

Автор: Светлана

2 шт. куриного филе, подойдёт и индейка,
белок 1 яйца,
соль, перец, кари - по вкусу,
2-3 ст.л. соевого соуса,
2-3 ст.л. лимонного сока.

Описание

Филе моем, режем вдоль на пластины, не тонко. Делаем маринад из соевого соуса, лим.сока, кари, соль, перец. Мясо маринуем минут 30.

Мясо обжариваем на гриле (или сковороде с минимальным количеством раст.масла) до готовности, но не пересушиваем. Перекладываем кусочки в жаропрочную форму. Разогреваем духовку до 160*.

Белок взбиваем с солью и каплей лимонного сока в крепкую пену. На каждый кусок мяса укладываем взбитый белок. Отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы белок схватился.



Отзывов (1)

Ирина 11.06.2012 в 17:37
Красота)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших