Куриное филе в яичной заливке
2 куриных филе,
3 яйца, 2-3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, кунжут. Описание и способ приготовления:Делаем заливку: яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем горчицу, крахмал. Перемешать, чтоб не было комочков.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перемешать с заливкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Кусочки курицы "выловить" из заливки и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде, постоянно помешивая и посыпая кунжутом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|