Куриное филе в яичной заливке


Куриное филе в яичной заливке
5 1
  2 куриных филе,
  3 яйца,
  2-3 ст.л. горчицы,
  1 ст.л. крахмала,
  соль, перец,
  кунжут.

Описание и способ приготовления:

Делаем заливку: яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем горчицу, крахмал. Перемешать, чтоб не было комочков.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перемешать с заливкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Кусочки курицы "выловить" из заливки и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде, постоянно помешивая и посыпая кунжутом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения