Куриное филе в яичной заливке

Автор:

2 куриных филе,
3 яйца,
2-3 ст.л. горчицы,
1 ст.л. крахмала,
соль, перец,
кунжут.

Описание и способ приготовления:

Делаем заливку: яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем горчицу, крахмал. Перемешать, чтоб не было комочков.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перемешать с заливкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Кусочки курицы "выловить" из заливки и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде, постоянно помешивая и посыпая кунжутом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения