Куриное рагу


Куриное рагу
5 1
500-600г куриного филе,
2 кабачка,
1 морковь,
2 болгарских перца (лучше разноцветные),
1/2 репчатого лука,
специи, соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт весьма прост, требует мало затрат - как финансовых, так и трудовых.

Нарежьте курицу на мелкие кубики, обжарьте на антипригарной сковороде без масла (если прилипает - добавьте воды и потушите) 7-10 минут. Порежьте соломкой (или кубиками) кабачки, морковь, перец и лук. Добавьте овощную смесь к курице. В отдельной чашке смешайте соевый соус и воду - исходите из своей любви к соленому. Залейте полученную жидкость к рагу и оставьте тушить под крышкой на 30-40 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Марина 29.09.2011 в 10:50
Сделала рагу, но вместо курицы индейка и баклажаны вместо кабачка.

Ответить

Victoria 16.10.2011 в 14:45
Я тоже делала рагу, это мое любимое блюдо, только у меня телятина была, еще тоже без кабачков, но с баклажанами, помидорами, капустой. А вообще это блюдо называется, "что из овощей нашлось в холодильнике" ))) Ставлю пять. Рагу - это всегда очень вкусно!!

Ответить

NataliaZ 01.02.2012 в 07:34
Поддерживаю! Я обычно готовлю с курицей и тоже добавляю все овощи, что есть в холодильнике. Запекаю в духовке. Вкуснятина!

Ответить

Кнопка 09.11.2012 в 08:29
Я тоже вмсето кабачков беру баклажаны, а еще пожно из мяса взять индейку либо кролика. А соевый соус заменяю бальз.уксусом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения