Куриное рагу

Автор:

500-600г куриного филе,
2 кабачка,
1 морковь,
2 болгарских перца (лучше разноцветные),
1/2 репчатого лука,
специи, соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт весьма прост, требует мало затрат - как финансовых, так и трудовых.

Нарежьте курицу на мелкие кубики, обжарьте на антипригарной сковороде без масла (если прилипает - добавьте воды и потушите) 7-10 минут. Порежьте соломкой (или кубиками) кабачки, морковь, перец и лук. Добавьте овощную смесь к курице. В отдельной чашке смешайте соевый соус и воду - исходите из своей любви к соленому. Залейте полученную жидкость к рагу и оставьте тушить под крышкой на 30-40 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Марина 29.09.2011 в 10:50
Сделала рагу, но вместо курицы индейка и баклажаны вместо кабачка.

Ответить

Victoria 16.10.2011 в 14:45
Я тоже делала рагу, это мое любимое блюдо, только у меня телятина была, еще тоже без кабачков, но с баклажанами, помидорами, капустой. А вообще это блюдо называется, "что из овощей нашлось в холодильнике" ))) Ставлю пять. Рагу - это всегда очень вкусно!!

Ответить

NataliaZ 01.02.2012 в 07:34
Поддерживаю! Я обычно готовлю с курицей и тоже добавляю все овощи, что есть в холодильнике. Запекаю в духовке. Вкуснятина!

Ответить

Кнопка 09.11.2012 в 08:29
Я тоже вмсето кабачков беру баклажаны, а еще пожно из мяса взять индейку либо кролика. А соевый соус заменяю бальз.уксусом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения