Куриное рагу![]()
500-600г куриного филе,
2 кабачка, 1 морковь, 2 болгарских перца (лучше разноцветные), 1/2 репчатого лука, специи, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт весьма прост, требует мало затрат - как финансовых, так и трудовых.
Нарежьте курицу на мелкие кубики, обжарьте на антипригарной сковороде без масла (если прилипает - добавьте воды и потушите) 7-10 минут. Порежьте соломкой (или кубиками) кабачки, морковь, перец и лук. Добавьте овощную смесь к курице. В отдельной чашке смешайте соевый соус и воду - исходите из своей любви к соленому. Залейте полученную жидкость к рагу и оставьте тушить под крышкой на 30-40 минут на медленном огне. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить