закрыть X


 
 

Куриное суфле

Автор: Яна

Описание

Куриные грудки (или мясо с окорочков) 800 г,
лук 1 шт.,
яйца 4 шт.,
молоко 2/3 стакана,
соль.

Курицу отварить до готовности, остудить. Прокрутить в мясорубке с луком. Взбить яйца, добавить к фаршу, добавить молоко, посолить. Взбивать 5 минут. Выложить в мультиварку и готовить на режиме жарка или выпечка 30 минут. Остудить. Затем перевернуть из чаши мультиварки.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших