закрыть X


 
 

Куриное суфле

Автор:

Куриные грудки (или мясо с окорочков) 800 г,
лук 1 шт.,
яйца 4 шт.,
молоко 2/3 стакана,
соль.

Описание и способ приготовления:

Курицу отварить до готовности, остудить. Прокрутить в мясорубке с луком. Взбить яйца, добавить к фаршу, добавить молоко, посолить. Взбивать 5 минут. Выложить в мультиварку и готовить на режиме жарка или выпечка 30 минут. Остудить. Затем перевернуть из чаши мультиварки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения