Куриное суфле


Куриное суфле
5 3
  1 куриная грудка,
  1 яйцо,
  1 маленькая чашка обезжиренного молока,
  зелень,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть обезжиренное молоко. Добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавлять его к смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (21)

Oli 24.10.2011 в 16:48
У меня тоже не очень получилось..слишком много воды оказалось, в след. раз поменьше молока сделаю)

Ответить

Shaku 12.03.2012 в 16:33
Шикарный рецепт! Сделала с фаршем. Мне кажется, так вкуснее :)

Ответить

Евгения 22.03.2012 в 20:06
Большое спасибо, очень вкусно! Если не солить основной фарш, то готовый рулет очень вкусно с соевым соусом.

Ответить

Юлия 26.05.2012 в 10:15
А можно молоко с 1,5% жирности считать обезжиренным?

Ответить

КрОлечка 02.09.2012 в 10:06
Спасибо за рецепт!!! Получилось вкусно и нежно!! Буду обязательно готовить еще!!!!

Ответить

Марчела 16.01.2013 в 17:10
Подскажите, а сколько молока нужно, консистенция должна быть жидкой? В силиконовых формах можно печь?

Ответить

Марчела 17.01.2013 в 15:33
У меня даже близко не получилось к фото (на фото прям пасха)

Ответить

Алина 28.01.2013 в 10:00
Огромное спасибо за рецепт! На четвертый день атаки для меня он стал спасением, так как рыба с курицей уже немного приелись, а суфле получилось очень вкусно и необычно. Правда, все еще не могу найти обезжиренное молоко, поэтому заменила кефиром. Ели всей семьей!

Ответить

Кнопка 28.01.2013 в 11:18
"маленькая чашка"-это сколько? методом тыка че-то не очень хочется лить.

Ответить

Людмила 29.10.2013 в 20:51
никто так и не ответил- маленькая чашка молока-это сколько??????? Автор рецепта- где Вы?! Народ спрашивает а Вы молчите, Это неуважение к народу, С ув,

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения