Куриные грудки "Нежность"Описание и способ приготовления:Куриные грудки режем на кусочки чуть больше грецкого орешка.
Делаем маринад: На одну упаковку замороженных грудок (примерно 1 кг) 1,5-2 ст. ложки соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, перец по вкусу (я не солю). Можно добавить зубчик чеснока. Куриные грудки перемешиваем с маринадом и ставим мариновать в холодильник часов на 8-10. Затем достаем и запекаем в пакете для запекания около часа. Все готово:) Получается очень нежно и вкусно:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить