Куриные котлетки быстро и вкусно

Автор:

Куриная грудка – 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку и лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем туда яйцо, соль, перец по вкусу. Все это перемешиваем.

Разогреваем тефлоновую сковороду (если таковой не имеется, то берем простую сковородку, капаем туда 3 капли подсолнечного масла) и выкладываем туда фарш столовой ложкой. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон до румяности. По желанию можно добавить в фарш зеленушечки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Minina 27.06.2012 в 14:06
спасибо!!! Еще можно на пару приготовить...

Ответить

Ксения 27.03.2013 в 10:47
лук можно разве в атаке?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения