Куриные котлетки с кабачками

Автор:

2 куриные грудки,
1 небольшая луковица,
1 небольшой кабачок,
2 яйца,
1 небольшая морковь (можно не давать),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
соль, перец по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Куриные грудки вместе с луком перемолоть на мясорубке; кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, кукурузный крахмал, соль, перец по вкусу. Всё перемешать (я ещё добавляла сухие приправы по вкусу). Противень смазать оливковым маслом, на него выложить сформированные котлетки, запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Аня 30.04.2013 в 06:46
Во-первых, получилось вкусно, во-вторых - много. Так что я заморозила несколько готовых котлет. А потом 2жды, когда некогда было готовить - размораживала в микроволновке. И вкус и сочность не потерялись.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения