закрыть X


 
 

Куриные котлетки с кабачками

Автор: Натавра

Описание

2 куриные грудки,
1 небольшая луковица,
1 небольшой кабачок,
2 яйца,
1 небольшая морковь (можно не давать),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
соль, перец по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла.

Куриные грудки вместе с луком перемолоть на мясорубке; кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, кукурузный крахмал, соль, перец по вкусу. Всё перемешать (я ещё добавляла сухие приправы по вкусу). Противень смазать оливковым маслом, на него выложить сформированные котлетки, запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Аня 30.04.2013 в 06:46
Во-первых, получилось вкусно, во-вторых - много. Так что я заморозила несколько готовых котлет. А потом 2жды, когда некогда было готовить - размораживала в микроволновке. И вкус и сочность не потерялись.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших