Куриные котлеты с кабачком и творогом
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг,
200 г творога обезжиренного, 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см), 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. На дно формы капнуть немного растительного масла, растереть кисточкой, выложить котлетки плотно бочком друг к другу, поставить в духовку на 180 градусов. Через полчаса развести 2 чайные ложки томатной пасты в стакане кипяченой воды, добавить любую зелень и приправки (у меня был базилик, кинза и петрушка) - залить этой смесью котлеты и еще поставить на полчаса в духовку Можно приготовить в мультиварке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить