Куриные отбивные в микроволновке


  Куриная грудка: 1 шт.
  лимонный сок: 2 ст. л.
  соль: по вкусу
  Прованские травы: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вкусно и быстро, приготовление  не занимает более 10-20 минут. 

Нарезатьгрудку пластами толщённой по 0,5-1 см.

Отбить, полить лимонным соком, посолить и посыпать прованскими травами.

Отставить на пару минут. 

Для получения сочности запекать в режиме гриля, выгрузив мясо на решётку в течение 15 минут и 5 в обычном режиме, предварительно подлив немного воды тарелку под мясом.

Можно готовить без режима гриля, сократив время до 5-6 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения