Куриные отбивные в микроволновке
Куриная грудка: 1 шт.
лимонный сок: 2 ст. л. соль: по вкусу Прованские травы: по вкусу. Описание и способ приготовления:Вкусно и быстро, приготовление не занимает более 10-20 минут.
Нарезатьгрудку пластами толщённой по 0,5-1 см. Отбить, полить лимонным соком, посолить и посыпать прованскими травами. Отставить на пару минут. Для получения сочности запекать в режиме гриля, выгрузив мясо на решётку в течение 15 минут и 5 в обычном режиме, предварительно подлив немного воды тарелку под мясом. Можно готовить без режима гриля, сократив время до 5-6 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|