Куриные отбивные в микроволновке


  Куриная грудка: 1 шт.
  лимонный сок: 2 ст. л.
  соль: по вкусу
  Прованские травы: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вкусно и быстро, приготовление  не занимает более 10-20 минут. 

Нарезатьгрудку пластами толщённой по 0,5-1 см.

Отбить, полить лимонным соком, посолить и посыпать прованскими травами.

Отставить на пару минут. 

Для получения сочности запекать в режиме гриля, выгрузив мясо на решётку в течение 15 минут и 5 в обычном режиме, предварительно подлив немного воды тарелку под мясом.

Можно готовить без режима гриля, сократив время до 5-6 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения