Куриные отбивные


5 1
Куриное филе - 0,5 кг,
соль, черный перец - по вкусу,
растительное масло (для жарки),
отруби, яйцо - для панировки.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезаем пластами, отбиваем каждое, солим, перчим, обмакиваем в яйцо и в отруби. Жарим с обеих сторон. Наслаждаемся.

На удивление получается сочно, даже на следующий день, после холодильника грудка не сухая. Готовится быстро.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Ekaterina3005 12.04.2012 в 06:56
какие отруби вы используете?

Ответить

Евгения 12.04.2012 в 09:05
Я использую пшеничные/ржаные Здравица, но подойдут любые, они нужны вместо панировочных сухарей.

Ответить

Яна 13.04.2012 в 04:06
Рецепт очень интересный. Обязательно попробую и отпишу ещё. Но, пардон, растительное масло? надеюсь, тольк 3 капли?!

Ответить

Евгения 14.04.2012 в 10:51
Ну если Вы придумаете на чем еще можно обжарить- поделитесь;)

Ответить

Ксю 30.04.2012 в 21:03
на оливковом масле например,ложечки хватит,это все же лучше чем растительное

Ответить

damirka 14.04.2012 в 11:58
спасибо, сегодня себе приготовлю такие)

Ответить

smin 18.04.2012 в 20:34
А я сначала обмакиваю в овсяных отрубях, а потом в яйцо. Отбивные отпад!) А масло оливковое уже давно можно 1 чайную ложку! Внимательно следите за изменениями в списке продуктов и худейте с удовольствием)))

Ответить

Евгения 20.04.2012 в 08:16
На сколько я знаю по калорийности оливковое и подсолнечные масла идентичны, так в чем же смысл?

Ответить

irina 22.07.2012 в 19:42
Разница заключается в составе жиров, входящих в состав масла : в оливковом масле - мононасыщенные жиры, а в растительных маслах (и их смеси) -полинасыщенные жиры. А еще в том, что при нагревании оливковое масло не превращается в канцерогенное.

Ответить

Dana 19.04.2012 в 15:10
Na skovorodku nada polozicj Bumagu dla pieczenia i vilozic na nejo mjaso .. UDACi

Ответить

Евгения 20.04.2012 в 09:00
Спасибо!

Ответить

Екатерина 23.04.2012 в 10:24
Можно распылять масло на сковородку из пульверизатора. Попробуйте!в одном "пшике" не более трети ложки, а площадь покрытия больше, чем если каплю масла раскатывать по сковородке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения