Куриные отбивные
Куриное филе - 0,5 кг,
соль, черный перец - по вкусу, растительное масло (для жарки), отруби, яйцо - для панировки. Описание и способ приготовления:Куриное филе нарезаем пластами, отбиваем каждое, солим, перчим, обмакиваем в яйцо и в отруби. Жарим с обеих сторон. Наслаждаемся.
На удивление получается сочно, даже на следующий день, после холодильника грудка не сухая. Готовится быстро. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить