Куриные отбивные


5 1
Куриное филе - 0,5 кг,
соль, черный перец - по вкусу,
растительное масло (для жарки),
отруби, яйцо - для панировки.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезаем пластами, отбиваем каждое, солим, перчим, обмакиваем в яйцо и в отруби. Жарим с обеих сторон. Наслаждаемся.

На удивление получается сочно, даже на следующий день, после холодильника грудка не сухая. Готовится быстро.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Ekaterina3005 12.04.2012 в 06:56
какие отруби вы используете?

Ответить

Евгения 12.04.2012 в 09:05
Я использую пшеничные/ржаные Здравица, но подойдут любые, они нужны вместо панировочных сухарей.

Ответить

Яна 13.04.2012 в 04:06
Рецепт очень интересный. Обязательно попробую и отпишу ещё. Но, пардон, растительное масло? надеюсь, тольк 3 капли?!

Ответить

Евгения 14.04.2012 в 10:51
Ну если Вы придумаете на чем еще можно обжарить- поделитесь;)

Ответить

Ксю 30.04.2012 в 21:03
на оливковом масле например,ложечки хватит,это все же лучше чем растительное

Ответить

damirka 14.04.2012 в 11:58
спасибо, сегодня себе приготовлю такие)

Ответить

smin 18.04.2012 в 20:34
А я сначала обмакиваю в овсяных отрубях, а потом в яйцо. Отбивные отпад!) А масло оливковое уже давно можно 1 чайную ложку! Внимательно следите за изменениями в списке продуктов и худейте с удовольствием)))

Ответить

Евгения 20.04.2012 в 08:16
На сколько я знаю по калорийности оливковое и подсолнечные масла идентичны, так в чем же смысл?

Ответить

irina 22.07.2012 в 19:42
Разница заключается в составе жиров, входящих в состав масла : в оливковом масле - мононасыщенные жиры, а в растительных маслах (и их смеси) -полинасыщенные жиры. А еще в том, что при нагревании оливковое масло не превращается в канцерогенное.

Ответить

Dana 19.04.2012 в 15:10
Na skovorodku nada polozicj Bumagu dla pieczenia i vilozic na nejo mjaso .. UDACi

Ответить

Евгения 20.04.2012 в 09:00
Спасибо!

Ответить

Екатерина 23.04.2012 в 10:24
Можно распылять масло на сковородку из пульверизатора. Попробуйте!в одном "пшике" не более трети ложки, а площадь покрытия больше, чем если каплю масла раскатывать по сковородке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения