Куриные отбивные![]()
Куриное филе - 0,5 кг,
соль, черный перец - по вкусу, растительное масло (для жарки), отруби, яйцо - для панировки. Описание и способ приготовления:Куриное филе нарезаем пластами, отбиваем каждое, солим, перчим, обмакиваем в яйцо и в отруби. Жарим с обеих сторон. Наслаждаемся.
На удивление получается сочно, даже на следующий день, после холодильника грудка не сухая. Готовится быстро. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить