закрыть X


 
 

Куриные шашлычки)))

Автор: Redkostnaya

Описание

Я долго хотела шашлык, понимала, что он будет из курицы, а не из свинины, и решила не искать рецепты, а сделать на свой вкус, как я люблю.

Для приготовления взяла:
1 кг филе,
3 головки лука,
соль, перец,
чеснок (специю),
яблочный уксус.

В обед замариновала мясо - небольшими кусками плюс лук и специи и уксус, вымешала и оставила в холодильнике.

Вечером выложила на решетку, но проколола все кусочки зубочистками, чтобы не провалились при ужаривании, приложила кольца лука, поставила в духовку на 180-200 минут на 20, т.к. куски небольшие, а под решетку подставила обычный противень (можно жаровню), на который выложила оставшийся лук, который запекся и был годен для употребления.

Получилось очень вкусно, как настоящие, главное с перцем не переборщить)



Отзывов (4)

Любаня 31.07.2013 в 13:46
Ммммм...супер! :)

Ответить

Ольга 05.08.2013 в 14:05
А уксуса сколько?

Ответить

Redkostnaya 09.08.2013 в 18:49
немного, на глаз. попрызгать и перемешать хорошо, иначе будет привкус уксуса

Ответить

Redkostnaya 09.08.2013 в 18:49
побрызгать*

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших