Куриные шашлычки
1 кг филе,
3 головки лука, соль, перец, чеснок (специю), яблочный уксус. Описание и способ приготовления:Я долго хотела шашлык, понимала, что он будет из курицы, а не из свинины, и решила не искать рецепты, а сделать на свой вкус, как я люблю.
В обед замариновала мясо - небольшими кусками плюс лук и специи и уксус, вымешала и оставила в холодильнике. Вечером выложила на решетку, но проколола все кусочки зубочистками, чтобы не провалились при ужаривании, приложила кольца лука, поставила в духовку на 180-200 минут на 20, т.к. куски небольшие, а под решетку подставила обычный противень (можно жаровню), на который выложила оставшийся лук, который запекся и был годен для употребления. Получилось очень вкусно, как настоящие, главное с перцем не переборщить) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить