Куриные шашлычки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я долго хотела шашлык, понимала, что он будет из курицы, а не из свинины, и решила не искать рецепты, а сделать на свой вкус, как я люблю.
В обед замариновала мясо - небольшими кусками плюс лук и специи и уксус, вымешала и оставила в холодильнике. Вечером выложила на решетку, но проколола все кусочки зубочистками, чтобы не провалились при ужаривании, приложила кольца лука, поставила в духовку на 180-200 минут на 20, т.к. куски небольшие, а под решетку подставила обычный противень (можно жаровню), на который выложила оставшийся лук, который запекся и был годен для употребления. Получилось очень вкусно, как настоящие, главное с перцем не переборщить) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить