Куриные шашлычки


  1 кг филе,
  3 головки лука,
  соль, перец,
  чеснок (специю),
  яблочный уксус.

Описание и способ приготовления:

Я долго хотела шашлык, понимала, что он будет из курицы, а не из свинины, и решила не искать рецепты, а сделать на свой вкус, как я люблю.

В обед замариновала мясо - небольшими кусками плюс лук и специи и уксус, вымешала и оставила в холодильнике.

Вечером выложила на решетку, но проколола все кусочки зубочистками, чтобы не провалились при ужаривании, приложила кольца лука, поставила в духовку на 180-200 минут на 20, т.к. куски небольшие, а под решетку подставила обычный противень (можно жаровню), на который выложила оставшийся лук, который запекся и был годен для употребления.

Получилось очень вкусно, как настоящие, главное с перцем не переборщить)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Любаня 31.07.2013 в 13:46
Ммммм...супер! :)

Ответить

Ольга 05.08.2013 в 14:05
А уксуса сколько?

Ответить

Redkostnaya 09.08.2013 в 18:49
немного, на глаз. попрызгать и перемешать хорошо, иначе будет привкус уксуса

Ответить

Redkostnaya 09.08.2013 в 18:49
побрызгать*

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения