​Куриные ватрушки

Автор:

  Куриная грудка,
  яйцо,
  нежирный сыр,
  укроп,
  соль, перец,
  приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курогрудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого сыра (у меня 10%), поперчить, посолить.
 
Творог смешать с тертым сыром и укропом, солим по желанию, можно добавить что-нибудь еще по вкусу.
 
Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем "начинку" из творога, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш.
 
Запекаем в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения