закрыть X


 
 

​Куриные ватрушки

Автор:

  Куриная грудка,
  яйцо,
  нежирный сыр,
  укроп,
  соль, перец,
  приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курогрудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого сыра (у меня 10%), поперчить, посолить.
 
Творог смешать с тертым сыром и укропом, солим по желанию, можно добавить что-нибудь еще по вкусу.
 
Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем "начинку" из творога, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш.
 
Запекаем в духовке.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших