Куриные зразы с цуккини, яйцом и луком

Автор:

Для фарша:
  300 г куриного фарша (грудки),
  0,5 луковицы,
  100 г цуккини (либо молодой кабачок),
  1 ч. л. горчицы,
  розмарин (по вкусу),
  карри (по вкусу),
  соль (по вкусу).

Начинка:
  1 варёное яйцо,
  зелёный лук.

Описание и способ приготовления:

1. Цуккини натереть на тёрке

2. В кухонном комбайне измельчить лук, добавить туда цуккини, куриный фарш, специи. Всё тщательно перемешать

3. Яйцо и зелёный лук покрошить и перемешать. Посолить.

4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.

5. Мокрыми руками из полученного фарша на ладони сделать лепёшку,

6. Чайной ложкой на середину лепёшки положить нашу начинку,

7. Сверху накрыть такой же лепёшкой, сформировать зразу и отправить на сковородку!

(можно полить соусом по рецептуре Дюкана).

Bon appetite!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирина 16.10.2012 в 17:03
Это просто невыносимо вкусные зразы! Залепляя один слой другим, придётся немного попотеть, но, наверное, это только мне, как начинающей хозяйке =) Из 400 гр фарша получилось 5 зраз размером с ладонь, за ужином было уничтожено три, за завтраком - оставшиеся. Просто золото, а не рецепт. И цуккини даёт свежесть! Спасибо!

Ответить

Svetlana_ul 25.11.2012 в 20:31
Безумно вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения