закрыть X


 
 

Куриные зразы с цуккини, яйцом и луком

Автор: Ольга Медведева

Для фарша:
300 г куриного фарша (грудки),
0,5 луковицы,
100 г цуккини (либо молодой кабачок),
1 ч. л. горчицы,
розмарин (по вкусу),
карри (по вкусу),
соль (по вкусу).

Начинка:
1 варёное яйцо,
зелёный лук.

Описание

1. Цуккини натереть на тёрке

2. В кухонном комбайне измельчить лук, добавить туда цуккини, куриный фарш, специи. Всё тщательно перемешать

3. Яйцо и зелёный лук покрошить и перемешать. Посолить.

4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.

5. Мокрыми руками из полученного фарша на ладони сделать лепёшку,

6. Чайной ложкой на середину лепёшки положить нашу начинку,

7. Сверху накрыть такой же лепёшкой, сформировать зразу и отправить на сковородку!

(можно полить соусом по рецептуре Дюкана).

Bon appetite!



Отзывов (2)

Ирина 16.10.2012 в 17:03
Это просто невыносимо вкусные зразы! Залепляя один слой другим, придётся немного попотеть, но, наверное, это только мне, как начинающей хозяйке =) Из 400 гр фарша получилось 5 зраз размером с ладонь, за ужином было уничтожено три, за завтраком - оставшиеся. Просто золото, а не рецепт. И цуккини даёт свежесть! Спасибо!

Ответить

Svetlana_ul 25.11.2012 в 20:31
Безумно вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших