Куриные зразы с цуккини, яйцом и луком
Для фарша:
300 г куриного фарша (грудки), 0,5 луковицы, 100 г цуккини (либо молодой кабачок), 1 ч. л. горчицы, розмарин (по вкусу), карри (по вкусу), соль (по вкусу). Начинка: 1 варёное яйцо, зелёный лук. Описание и способ приготовления:1. Цуккини натереть на тёрке
2. В кухонном комбайне измельчить лук, добавить туда цуккини, куриный фарш, специи. Всё тщательно перемешать 3. Яйцо и зелёный лук покрошить и перемешать. Посолить. 4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. 5. Мокрыми руками из полученного фарша на ладони сделать лепёшку, 6. Чайной ложкой на середину лепёшки положить нашу начинку, 7. Сверху накрыть такой же лепёшкой, сформировать зразу и отправить на сковородку! (можно полить соусом по рецептуре Дюкана). Bon appetite! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить