Куриные оладьи с овощами

Автор:

фарш из 1 куриной грудки,
1/2 среднего кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
1 яйцо,
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. жидкого творожка,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать фарш и мелко натертые (или измельченные в блендере) овощи. Посолить, поперчить, добавить яйцо, крахмал и творожок.
Выложить ложкой на горячую сковородку и жарить как оладьи (можно запечь в духовке).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (23)

Татьяна 19.06.2011 в 21:14
Оладьи очень необычные, вкусные и нежные

Ответить

Елена 15.08.2011 в 18:04
Отличный рецепт!!! Сегодня вся семья уминала за обе щеки!!! Спасибо огромное!

Ответить

Светлана 24.08.2011 в 02:07
Какие красивые!!!!!!!!!

Ответить

Татьяна 24.08.2011 в 16:28
Очень вкусно, только я фарша больше положила- 3 филешки это 1,5 грудки получается, и делала без творожка, добавила травки прованские, м-м!! Спасибо за рецепт.

Ответить

Кнопка 11.12.2012 в 11:22
Татьяна,а при "3 филешках" остальные продукты в тех же пропорциях,что и в рецепте?

Ответить

Юлия 15.09.2011 в 01:44
Скажите, а измельчённые в порошок отруби можно использовать в качестве панировки? Или как заменитель муки в блинах?

Ответить

Admin 15.09.2011 в 10:56
Конечно можно.

Ответить

Вио 17.10.2011 в 18:03
Отточено вкусно, спасибо!! Я их запекала в рукаве, получилось очень нежными! Думаю, что буду готовить и после диеты))

Ответить

Настя 02.05.2013 в 12:36
ск.пож-ста а как так в рукаве??

Ответить

Ксюшка 02.08.2012 в 21:12
Замечательные оладушки! Спасибо большое, очень вкусно)))

Ответить

КрОлечка 05.07.2013 в 10:43
Как-то я не в восторге. Средненько.

Ответить

ЕленаЧ 26.08.2013 в 16:25
Изумительно!!!! Спасибо!

Ответить

Bernarda 28.10.2013 в 11:44
Сегодня готовила! Правда добавила еще 3 грибочка (в холодильнике остались). И не добавляла крахмал - фарш и так густой получился, хотя даже кабачек не отжимала. Вкусно очень!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения