Куриные тефтели в белковом суфле


Куриные тефтели в белковом суфле
5 4
300 г фарша,
1 яйцо,
лук,
2 ст.л. овсяных отрубей,
соль, специи - по вкусу,
2 белка,
100 мл молока,
1 ч.л. горчицы.

Описание и способ приготовления:

На 300г фарша добавить 1яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, соль, специи - по вкусу. Можно добавить лук (дозволенное количество). Хорошо вымесить,слепить тефтельки с куриное яйцо, выложить в форму для запекания. Взбить 2 яичных белка с 100 мл молока и 1 ч.л. горчицы. Взбить хорошо, лучше миксером. На БО и консолидации можно добавить между тефтельками кусочки перца. Всё залить яично-молочной смесью и в духовку на 30-40 мин. Присыпать зеленью и наслаждаться!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Голубика 01.09.2011 в 22:27
Обязательно сделаю, думаю что это будет вкусно)) Спасибо за рецепт)

Ответить

КристинаКристина 05.09.2011 в 17:53
очень вкусно, спасибо большое!

Ответить

ANUTKIN 13.09.2011 в 19:19
Оч, вкусно, спасибо!

Ответить

лиана 16.09.2011 в 08:53
да очень вкусно,я еще в фарш добавляю грибы

Ответить

лана 16.09.2011 в 10:10
Спасибо за отзовы,с грибами попробую в соответствующий день

Ответить

Светлана 26.09.2011 в 20:05
сделала то же самое, только с говяжим фаршем, готовила в микроволновке - на микроволнах 25 минут, 15 грилем...вкусноооооо)))

Ответить

Светлана 29.09.2011 в 15:15
Спасибо за рецепт, очень вкусно - фарш был говядина+курица, специи для фарша Kamis, готовила вечером на следующий день на работу, думала, ничего не останется, когда попробовала - так вкусно.

Ответить

Svetlana 17.10.2011 в 13:05
Первый день на диете. Только что приготовила)))Очень вкусно))) Обязательно сейчас же отложу на завтра на работу. А то боюсь быстро исчезнет.

Ответить

Elfina 05.12.2011 в 16:35
А как же молоко? его же нельзя на Атаке?

Ответить

Svetlana 05.12.2011 в 16:44
Как же это нельзя?! Прочтите внимательно здесь:http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Ответить

Евгения 14.03.2013 в 21:52
Оооочень вкусно-дома уплетаются за полраза:)) спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения