Куриные тефтели в белковом суфле![]()
300 г фарша,
1 яйцо, лук, 2 ст.л. овсяных отрубей, соль, специи - по вкусу, 2 белка, 100 мл молока, 1 ч.л. горчицы. Описание и способ приготовления:На 300г фарша добавить 1яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, соль, специи - по вкусу. Можно добавить лук (дозволенное количество). Хорошо вымесить,слепить тефтельки с куриное яйцо, выложить в форму для запекания. Взбить 2 яичных белка с 100 мл молока и 1 ч.л. горчицы. Взбить хорошо, лучше миксером. На БО и консолидации можно добавить между тефтельками кусочки перца. Всё залить яично-молочной смесью и в духовку на 30-40 мин. Присыпать зеленью и наслаждаться!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить