Куриные тефтельки в духовке

Автор:

500 гр. куриного фарша,
половинку небольшой луковицы,
пучок укропа,
специи для курицы или мяса,
соль,
1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Укроп с луком измельчить в блендере, фарш приправить специями и посолить, скатать небольшие шарики, на противень положить фольгу для запекания и выложить тефтельки, поставить в разогретую духовку и готовить до образования румяной корочки, примерно минут 20. Можно подавать с корнишонами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Юлия 05.06.2011 в 20:41
Спасибо огромное! Только что отужинала тефтельками! Суховаты получились! Но вкучсно очень!! Спасибо еще раз!)))

Ответить

Svetlana 06.06.2011 в 09:50
Ну то что суховаты это да(..не придумала чем смягчить(

Ответить

Tanja 20.06.2011 в 11:40
после запекания немного потушить в водичке и они становятся нежнее. спасибо за рецепт))

Ответить

василиса 25.06.2011 в 17:08
А я думаю, что можно их на несколько минут в пароварку. Правда еще не пробовала, но на днях сделаю.

Ответить

natku 27.06.2011 в 16:06
а я добавляю в куриные или другие котлеты творог... и тогда они совсем не сухие

Ответить

people23 21.07.2011 в 18:23
девочки, а разве лук можно на этапе атака?

Ответить

Светлана 30.07.2011 в 12:49
можно не более 1 луковицы

Ответить

Jenka 12.09.2011 в 16:07
сделала по этому рецепту, но только добавила шампиньоны нарезанные. и после того как достала из духовки, переложила тефтельки в кастрюльку, залила йогуртом с чайной ложкой кукурузного крахмала и протушила недолго. так они получились более сочные.

Ответить

Кристина 14.11.2011 в 05:23
суховаты получаеются конечно(

Ответить

Сима 03.06.2012 в 05:39
Девочки, для того что бы куриные шарики не были суховатыми, я добавляю капусту (перемолотую в мясорубке) и вкусней с пекинской

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения