Куриные тефтельки в духовке
500 г куриного фарша,
половинку небольшой луковицы, пучок укропа, специи для курицы или мяса, соль, 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Укроп с луком измельчить в блендере, фарш приправить специями и посолить, скатать небольшие шарики, на противень положить фольгу для запекания и выложить тефтельки, поставить в разогретую духовку и готовить до образования румяной корочки, примерно минут 20. Можно подавать с корнишонами.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить