Куриный паштет
1 кг куриного мяса
3 ст.л. кукурузного крахмала 3 яйца 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 4 ст.л. йогурта специи и травы по вкусу Описание и способ приготовления:Сварить или запечь (без разницы) до готовности курицу. Удалить кожу и жир.
Измельчить мясо с чесноком и луком до мякоти. Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены. Смешать желтки со специями, добавить кукурузный крахмал, а затем йогурт и, наконец, мясную массу. Аккуратно вмешать белки в мясную смесь. Положить в форму для выпечки и поставить на средний огонь, выпекать до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить