Куриный рулет "Мраморный"


Куриный рулет
5 4
  700 г куриного филе,
  30 г желатина,
  1 ст. л. паприки сладкой (молотой),
  3-4 зубчика чеснока,
  соль, перец,
  0,5 ч. л. сушеных укропа и петрушки.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.

Выложить в рукав для запекания, плотно завязать. Пакет положить в форму для запекания.

Запечь в духовке в течении 50 минут при температуре 180-200.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более ровную форму можно воспользоваться пакетом из-под сока. Для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Дополнительно можно обмотать ниткой или веревкой.

Положить на ночь в холодильник.

На следующий день достать, развернуть и нарезать острым ножом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ольга 30.09.2012 в 06:58
самый вкусный куриный рулет! из всех что представлен на сайте

Ответить

adelina 12.02.2014 в 19:35
ооочень вкусный рулет!!!!хороший заменитель колбасе.

Ответить

EJIEHA 05.06.2014 в 14:43
Мы такой рулет дома в коробке из под сока (тетра-пак)(с серебристой пленочкой внутри) делаем. Изумительная вещь получается. Во много раз вкуснее и безвреднее колбасы А в БО дни можно туда овощей мелко порубленных немного добавить(перчик,лук,морковь) тоже вкуснятина

Ответить

Марина 15.07.2014 в 01:34
А я мешаю куриное филе кусочками и куриные бедра в фарше без кожи.... Вот тогда точно мраморное мясо... и желатина побольше нужно добавить, тогда потом можно будет нарезать красивыми пластинками. Но у меня возник вопрос по комментариям: В коробке из под сока Вы запекаете или после запекания выкладываете в коробку, чтоб застыло в форме?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения