Чахохбили

Автор:

Описание и способ приготовления:

Курицу отварить, снять кожу, порезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавить 1,5 головки крупно порезанного лука, зелень, томат. пасту размешанную с водой и проварить 10 минут. Посолить и поперчить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

ingle 08.11.2012 в 08:15
на атаке томат? О.о

Ответить

Admin 08.11.2012 в 10:39
Томатную пасту можно на Атаке ограниченно.

Ответить

ingle 09.11.2012 в 08:10
я не берусь спорить, так как не читала книгу, а руководствуюсь вашим сайтом. Но даже согласно Вашему сайту про томат на Атаке не сказано ни слова, только на круизе. Да и по логике, томат - это концентрация нескольких помидорок, то есть в ложке томата далеко не один помидор содержится, а помидоры тоже можно только со второй стадии.

Ответить

Admin 09.11.2012 в 12:47
Томатная паста есть в Списке продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ На диете допускается как добавка (на Атаке 0,5 ч.л.). Кроме того можно добавить для вкуса к мясу и пр. диетический кетчуп. Дюкан пишет в книге про приправы на Атаке: Обычный кетчуп не допускается, поскольку он не только содержит много сахара, но и очень соленый. Однако существуют диетические кетчупы без сахара, которые можно в умеренных количествах употреблять в пищу.

Ответить

Fossy 13.11.2012 в 12:06
Я делала с сырой курицей, обжарила ее на сковородке( без масла конечно, воды чуток плеснула и соевый соус) Получилось отпадно, даже не верится, что это диетическое блюдо) Специи, чеснок, немного лука и совсем чуток томатной пасты сделали свое дело. Я в восторге, буду делать еще не раз!

Ответить

Noro4ka 13.11.2012 в 12:55
Впервые слышу, чтобы чахохбили готовилось из отварной курицы. И, кстати, Fossy, вода абсолютна не нужна, одна из главных особенностей чахохбили в том, что оно готовится на сухой сковороде, т.е. без добавления масла или другой жидкости.

Ответить

Irina 23.11.2012 в 18:44
А Чахохбили можно заказать в ресторане или обычно он готовится с маслом?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения