Куриный кабачок


Куриный кабачок
5 0
1 куриная грудка,
1 кабачок,
2 помидора,
3 ст. ложки обезжиренного творожка,
лук,
чеснок,
специи.

Описание и способ приготовления:

Из курочки делаем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, перец. Кабачок режем кольцами, ложечкой вынимаем семечки.

В полученную ямку загружаем фарш, сверху помидор, полить творожком и посыпать перчиком. Выпекать до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Tessa 01.06.2012 в 11:43
Вкуснятина! Мне очень понравилось!!! Спасибо за такой вкусный и простой рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения