Куриный кабачок


Куриный кабачок
5 0
1 куриная грудка,
1 кабачок,
2 помидора,
3 ст. ложки обезжиренного творожка,
лук,
чеснок,
специи.

Описание и способ приготовления:

Из курочки делаем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, перец. Кабачок режем кольцами, ложечкой вынимаем семечки.

В полученную ямку загружаем фарш, сверху помидор, полить творожком и посыпать перчиком. Выпекать до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Tessa 01.06.2012 в 11:43
Вкуснятина! Мне очень понравилось!!! Спасибо за такой вкусный и простой рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения