Куриный конвертик с грибами
Куриная грудка,
приправы, грибы, йогурт, горчица. Описание и способ приготовления:На сковороде на 2 каплях масла обжарить лук, грибы (у меня были шампиньоны) и натертую морковь (немного).
Куриную грудку отделить от кости, отбить и посыпать приправой. В середину положить обжаренную начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками. В ёмкости смешать йогурт + горчица и обмазать куриный конвертик. Поставить в духовку на температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить