Куриный конвертик с грибами

Автор:

  Куриная грудка,
  приправы,
  грибы,
  йогурт,
  горчица.

Описание и способ приготовления:

На сковороде на 2 каплях масла обжарить лук, грибы (у меня были шампиньоны) и натертую морковь (немного).

Куриную грудку отделить от кости, отбить и посыпать приправой. В середину положить обжаренную начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками.

В ёмкости смешать йогурт + горчица и обмазать куриный конвертик.

Поставить в духовку на температуре 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Marina 15.02.2013 в 01:38
Зачем использовать масло, в грибах и луке достаточно воды.

Ответить

minsk.irina 15.02.2013 в 07:51
Можете не использовать! Но мне лично нравится когда лук , все таки обжарен, а не тушеный! ;-)

Ответить

minsk.irina 15.02.2013 в 08:32
Девчата! Подскажите , пожалуйста, как добавить фото? Пробовала не однократно! Ничего не выходит...!?:-(Пишет ошибка...Мне бы хотелось чтобы и фото было!

Ответить

настя 15.02.2013 в 10:32
Напишите админу, почта внизу страницы, серыми буквами

Ответить

minsk.irina 15.02.2013 в 19:32
Отправила запрос на адрес указанный снизу. Спасибо за помощь, Настя!

Ответить

Евгения 17.02.2013 в 20:44
размер фотографии (объем) уменьшите, должно помочь

Ответить

Admin 17.02.2013 в 21:03
Присылайте фото к нам на почту editor@dukandiet.ru :)

Ответить

Тутик 25.02.2013 в 16:43
Девчонки как думаете а на сковороде можно будет потушить или обжарить?

Ответить

Ирина (Юрмала) 09.03.2013 в 18:29
девочки, а сколько надо в духовке держать при 200 градусах? сориентируйте хотя бы примерно. спасибо ))

Ответить

ЕленаЧ 20.03.2013 в 14:16
Отличный рецепт! Сохранила у себя. В духовке готовила 40 минут при 200 градусах.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения