Куриный паштет

Автор:

100-150 г вареной куриной печени,
1,5 ст.л. классич. йогурта (0%),
1,5 обезжир. творога,
белок одного яйца.

Описание и способ приготовления:

Может я и повторюсь с рецептом!!! Но получилось очень вкусно и просто!!!

Все перемешала в блендере до консистенции сметаны.

С дюхлебом на завтрак, суперски!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Сиеста 22.05.2013 в 07:09
Здравствуйте ! А белок яйца - сырой ?

Ответить

Сергей 25.05.2013 в 13:17
Думаю, что вареный, он просто добавит объема!

Ответить

Арина 25.05.2013 в 20:25
Навряд ли варенный:) это как в пюре, нужно сырой:)

Ответить

Наталья007 14.06.2013 в 14:19
Лично я готовила, добавляя одно вареное яйцо. Результат мне понравился, в общем-то.

Ответить

Алина 21.09.2014 в 18:08
А 1,5 творога? 1,5 это чего? Ложки?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения