Куриный паштет


5 1
100-150 г вареной куриной печени,
1,5 ст.л. классич. йогурта (0%),
1,5 обезжир. творога,
белок одного яйца.

Описание и способ приготовления:

Может я и повторюсь с рецептом!!! Но получилось очень вкусно и просто!!!

Все перемешала в блендере до консистенции сметаны.

С дюхлебом на завтрак, суперски!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Сиеста 22.05.2013 в 07:09
Здравствуйте ! А белок яйца - сырой ?

Ответить

Сергей 25.05.2013 в 13:17
Думаю, что вареный, он просто добавит объема!

Ответить

Арина 25.05.2013 в 20:25
Навряд ли варенный:) это как в пюре, нужно сырой:)

Ответить

Наталья007 14.06.2013 в 14:19
Лично я готовила, добавляя одно вареное яйцо. Результат мне понравился, в общем-то.

Ответить

Алина 21.09.2014 в 18:08
А 1,5 творога? 1,5 это чего? Ложки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения