Куриный рулет с начинкой из грибов

Автор:

Куриное филе 0,5 кг,
грибы шампиньоны - 300 г,
лук половина головки,
оливковое масло - 1 ложка,
яйцо,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Грибы припустить с луком на антипригарной сковороде, сбрызнув ее ложков масла, куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, один желток, вымесить и распределить на фольге в форме прямоугольника.

Начинку (любую), у меня грибы с луком - распределить по фаршу, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть в фольгу и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

В качестве гарнира подала пюре из цветной капусты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Romana 30.11.2013 в 17:45
Очень хороший рецепт,а в качестве начинки я бы например предложила паштет из печени и потрохов куриных.БелкИ в белкАх так сказать :)

Ответить

lena 01.12.2013 в 10:46
Просто, вкусно, полезно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Елена 01.12.2013 в 21:38
Леночка, рада, что нравится))

Ответить

Арина 02.12.2013 в 20:05
Вчера приготовила этот рулет, просто бесподобно! Очень вкусно, спасибо за рецепт: быстро, просто, полезно, безумно вкусно. Даже моя привереда дочка лопает с огромным удовольствием.

Ответить

Елена 03.12.2013 в 08:00
Ариночка, я очень рада, что оценили, я тоже люблю этот рулетик))

Ответить

вики87 18.12.2013 в 16:53
а в дни ЧБ можно????

Ответить

LeenOK 18.12.2013 в 17:19
Без грибов можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения