закрыть X


 
 

Куриный суп с домашней лапшой

Автор: Ирина

Описание

Для лапши:
1 яйцо, 4 ст.л. овсяных отрубей (перемолола в муку),
2 ст.л. кукурузного крахмала,
чуть соли.

Смешали все, должно получиться упругое тесто. Я брала еще где-то с ложку крахмала - доску посыпать, чтоб раскатывать тесто удобно было.

Раскатали, не слишком тонко. Нарезали на полосочки и в кипящий бульон.

Туда же добавляем луковицу, зелень (я петрушку добавила). Так же добавила в суп мясо куриное, которое варила (разделила на волокна). Посолить.

Лапша всплывает, еще 5 мин поварить.

Приятного аппетита.



Отзывов (5)

Натуся 18.07.2013 в 15:58
Сварила... Ничего вкуснее я в жизни своей не ела, даже НЕ сидя на диете)) Ирина, огромное Вам спасибо за рецепт! я большая поклонница супчиков и всех первых блюд и этот рецепт теперь под номером 1 в моем меню))

Ответить

Марусенька 12.01.2014 в 12:34
А можно лапшу впрок насушить? Будет она храниться?

Ответить

Gia 31.01.2014 в 14:21
Я засушила, через три дня отварила, в принципе разницы не почувствовала))

Ответить

Алла 05.02.2014 в 00:36
Лапша отличная! Вкусняшка! В БО добавляю грибы и морковно-луковую зажарку!!!

Ответить

Лариса 27.05.2014 в 18:27
А у меня вместо теста получилась кашица редкая,но я вылила ее просто в бульон и получился густой вкуснейший суп!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших