Куриный суп с домашней лапшой

Автор:

Для лапши:
1 яйцо, 4 ст.л. овсяных отрубей (перемолола в муку),
2 ст.л. кукурузного крахмала,
чуть соли.

Описание и способ приготовления:

Смешали все, должно получиться упругое тесто. Я брала еще где-то с ложку крахмала - доску посыпать, чтоб раскатывать тесто удобно было.

Раскатали, не слишком тонко. Нарезали на полосочки и в кипящий бульон.

Туда же добавляем луковицу, зелень (я петрушку добавила). Так же добавила в суп мясо куриное, которое варила (разделила на волокна). Посолить.

Лапша всплывает, еще 5 мин поварить.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Натуся 18.07.2013 в 15:58
Сварила... Ничего вкуснее я в жизни своей не ела, даже НЕ сидя на диете)) Ирина, огромное Вам спасибо за рецепт! я большая поклонница супчиков и всех первых блюд и этот рецепт теперь под номером 1 в моем меню))

Ответить

Марусенька 12.01.2014 в 12:34
А можно лапшу впрок насушить? Будет она храниться?

Ответить

Gia 31.01.2014 в 14:21
Я засушила, через три дня отварила, в принципе разницы не почувствовала))

Ответить

Алла 05.02.2014 в 00:36
Лапша отличная! Вкусняшка! В БО добавляю грибы и морковно-луковую зажарку!!!

Ответить

Лариса 27.05.2014 в 18:27
А у меня вместо теста получилась кашица редкая,но я вылила ее просто в бульон и получился густой вкуснейший суп!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения