Куриный «Хлебушек» с грибами

Автор:

Упаковка куриных грудок (800-900 г),
луковица,
яйцо,
зубок чеснока,
соль,
перец молотоый,
грибы шампиньоны (упаковка замороженных 400-500 г).

Описание и способ приготовления:

Обжарить половинку луковицы на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы.

В это время смолоть в мясорубке куриные грудки со 2-й половинкой лука, чесноком. Добавить в фарш грибы, яйцо, соль и перец по вкусу.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут. Я пеку в прямоугольной силиконовой форме, потом удобно нарезать как хлебушек).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Юлька 13.11.2012 в 06:00
В фарш ещё можно добавить ст.ложку отрубей - и получится ещё нежнее)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения