закрыть X


 
 

Курица с тимьяном

Автор: DD

1 куриная грудка,
2 маленьких лука,
1 бульонный кубик с курицей обезжиренный,
тимьян

Описание

Нарезать мелко лук и курицу кубиками.

Лук бросить на сковородку и полить бульоном. Когда он приобретет золотистый цвет, добавить курицу и оставить карамелизироваться. Посыпать свежим тимьяном. Подавать в горячем виде.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших