Курица в молоке


5 1
грудинка курицы,
молоко 0,5%,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриная грудка размораживается, и разрезается на кусочки (не толстые). Все кусочки кладутся в сковородку. Солим/перчим с одной стороны, и переворачиваем. Далее заливаем сковороду молоком.

Протыкаем кусочки курицы, чтобы молоко впиталось и внутрь, и еще немного держим на огне.

Делается все очень быстро. У меня это не занимает более 5-ти минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Юлия 29.06.2011 в 08:36
спасибо, забрала...

Ответить

Дарья 29.06.2011 в 10:47
скажите пожалуйста как вы так за 5 минут и жарите и размораживаете? Подскажите способ

Ответить

tihmila 29.06.2011 в 14:45
Даша! Все обычно: размораживается заранее, а 5 минут на приготовление. Удачи!

Ответить

ksen3333 03.07.2011 в 16:16
Раньше готовила так курицу в сливках,а теперь на диете,попробуем с молоком!спасибо за рецепт!

Ответить

Асия 15.07.2011 в 15:10
Спасибо огромное!

Ответить

people23 21.07.2011 в 18:11
а на каком огне вы жарите,точнее тушите?

Ответить

Голубика 30.08.2011 в 12:10
Я делаю на максимальном огне. Курица не тушиться, а просто обжаривается в молоке. Можно сначала до корочки (не сильной) потом молочка для нежности и через 5 минут все готово :)

Ответить

Xeniya 28.07.2011 в 11:31
Подскажите, в каких пропорциях делать? Сколько грудки и сколько молока? Как определяется готовность блюда? Молоко должно остаться или выпариться?

Ответить

Tanya 22.08.2011 в 10:03
Готовила много раз, очень быстро и вкусно! Я беру разное количество, смотря сколько времени и продуктов в холодильнике) На 3 грудки, мл 150 молока где-то получается. Я сначала жарю одну курицу, пока мясо из сырого не станет белым, потом слегка румяным, сверху наливаю молочко ( немного).Держу на огне, пока молоко полностью не впитается в курочку. У готовой курочки появляется золотистая корочка, определяете по вкусу готовность также.

Ответить

Dita1234 15.09.2011 в 06:35
Сегодня начинаю Атаковать!Очень почему то очково)))хотела питаться крабовыми палочками но что то состав не подходящий-сахар,масло растительное,крахмал,,,как думаете????

Ответить

Tanja 15.09.2011 в 09:46
крабовые палочки - это добавленный продукт (ограниченный в количестве), не более 8 шт. в день

Ответить

Tanja 15.09.2011 в 09:47
чем можно питаться смотрите в таблице, там все понятно показано http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

Genny 15.10.2011 в 17:24
Сижу и ем курочку по вашему рецепту. Ням-ням, вкусняшка. Девочки! Спасибо всем за комментарии с уточнениями. Мне они очень помогли. Рецепт в копилку!

Ответить

Анна 08.06.2012 в 14:33
очень вкусно!

Ответить

Lina 23.01.2013 в 23:43
Подскажите про жирность молока. Вот у меня 1,5%, такое подойдет?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения