закрыть X


 
 

Курица в молоке

Автор: Катерина

грудинка курицы,
молоко 0,5%,
соль, перец.

Описание

Куриная грудка размораживается, и разрезается на кусочки (не толстые). Все кусочки кладутся в сковородку. Солим/перчим с одной стороны, и переворачиваем. Далее заливаем сковороду молоком.

Протыкаем кусочки курицы, чтобы молоко впиталось и внутрь, и еще немного держим на огне.

Делается все очень быстро. У меня это не занимает более 5-ти минут.



Отзывов (16)

Юлия 29.06.2011 в 08:36
спасибо, забрала...

Ответить

Дарья 29.06.2011 в 10:47
скажите пожалуйста как вы так за 5 минут и жарите и размораживаете? Подскажите способ

Ответить

tihmila 29.06.2011 в 14:45
Даша! Все обычно: размораживается заранее, а 5 минут на приготовление. Удачи!

Ответить

ksen3333 03.07.2011 в 16:16
Раньше готовила так курицу в сливках,а теперь на диете,попробуем с молоком!спасибо за рецепт!

Ответить

Асия 15.07.2011 в 15:10
Спасибо огромное!

Ответить

people23 21.07.2011 в 18:11
а на каком огне вы жарите,точнее тушите?

Ответить

Голубика 30.08.2011 в 12:10
Я делаю на максимальном огне. Курица не тушиться, а просто обжаривается в молоке. Можно сначала до корочки (не сильной) потом молочка для нежности и через 5 минут все готово :)

Ответить

Xeniya 28.07.2011 в 11:31
Подскажите, в каких пропорциях делать? Сколько грудки и сколько молока? Как определяется готовность блюда? Молоко должно остаться или выпариться?

Ответить

Tanya 22.08.2011 в 10:03
Готовила много раз, очень быстро и вкусно! Я беру разное количество, смотря сколько времени и продуктов в холодильнике) На 3 грудки, мл 150 молока где-то получается. Я сначала жарю одну курицу, пока мясо из сырого не станет белым, потом слегка румяным, сверху наливаю молочко ( немного).Держу на огне, пока молоко полностью не впитается в курочку. У готовой курочки появляется золотистая корочка, определяете по вкусу готовность также.

Ответить

Dita1234 15.09.2011 в 06:35
Сегодня начинаю Атаковать!Очень почему то очково)))хотела питаться крабовыми палочками но что то состав не подходящий-сахар,масло растительное,крахмал,,,как думаете????

Ответить

Tanja 15.09.2011 в 09:46
крабовые палочки - это добавленный продукт (ограниченный в количестве), не более 8 шт. в день

Ответить

Tanja 15.09.2011 в 09:47
чем можно питаться смотрите в таблице, там все понятно показано http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

Genny 15.10.2011 в 17:24
Сижу и ем курочку по вашему рецепту. Ням-ням, вкусняшка. Девочки! Спасибо всем за комментарии с уточнениями. Мне они очень помогли. Рецепт в копилку!

Ответить

Анна 08.06.2012 в 14:33
очень вкусно!

Ответить

Lina 23.01.2013 в 23:43
Подскажите про жирность молока. Вот у меня 1,5%, такое подойдет?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших