Курица в молоке
грудинка курицы,
молоко 0,5%, соль, перец. Описание и способ приготовления:Куриная грудка размораживается, и разрезается на кусочки (не толстые). Все кусочки кладутся в сковородку. Солим/перчим с одной стороны, и переворачиваем. Далее заливаем сковороду молоком.
Протыкаем кусочки курицы, чтобы молоко впиталось и внутрь, и еще немного держим на огне. Делается все очень быстро. У меня это не занимает более 5-ти минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить