закрыть X


 
 

Курочка аля-Атака

Автор: Ирина Киви

Куриное филе,
кефир 0 %,
сушеный имбирь,
Дижонская горчица,
яйцо,
соевый соус,
парафиновое масло.

Описание

Филе нарезать кусочками.

Замариновать в соусе: 3 ст. л. кефира, 1 яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина); 1ст. л. соевого соуса и две щепотки сушеного имбиря и 2 ч. л. горчицы.

Мариноваться минут 20.

После пару капель парафинового масла добавить в сковороду и выложить филе вместе с маринадом. Добавить чуть воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности (25-30 минут).

Я делала в мультиварке, режим «Тушение».



Отзывов (5)

OlgaSiberia 21.07.2014 в 08:53
парафиновое масло не нагревают.

Ответить

Алика 21.07.2014 в 13:39
уже звучало, но я тоже прокомментирую: парафиновое масло НЕЛЬЗЯ нагревать. от пары капель оливкового в данном случае ничего плохого не случится.

Ответить

Ирина 23.07.2014 в 10:23
Спасибо,учту в следующий раз

Ответить

Санёк 24.07.2014 в 08:55
Вкуснота!

Ответить

Надежда 16.07.2015 в 17:32
А сколько нужно куриного филе ?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших