Курочка аля-Атака
Куриное филе,
кефир 0 %, сушеный имбирь, Дижонская горчица, яйцо, соевый соус, парафиновое масло. Описание и способ приготовления:Филе нарезать кусочками.
Замариновать в соусе: 3 ст. л. кефира, 1 яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина); 1ст. л. соевого соуса и две щепотки сушеного имбиря и 2 ч. л. горчицы. Мариноваться минут 20. После пару капель парафинового масла добавить в сковороду и выложить филе вместе с маринадом. Добавить чуть воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности (25-30 минут). Я делала в мультиварке, режим «Тушение». Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить