Курочка аля-Атака

Автор:

Куриное филе,
кефир 0 %,
сушеный имбирь,
Дижонская горчица,
яйцо,
соевый соус,
парафиновое масло.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезать кусочками.

Замариновать в соусе: 3 ст. л. кефира, 1 яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина); 1ст. л. соевого соуса и две щепотки сушеного имбиря и 2 ч. л. горчицы.

Мариноваться минут 20.

После пару капель парафинового масла добавить в сковороду и выложить филе вместе с маринадом. Добавить чуть воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности (25-30 минут).

Я делала в мультиварке, режим «Тушение».



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

OlgaSiberia 21.07.2014 в 08:53
парафиновое масло не нагревают.

Ответить

Алика 21.07.2014 в 13:39
уже звучало, но я тоже прокомментирую: парафиновое масло НЕЛЬЗЯ нагревать. от пары капель оливкового в данном случае ничего плохого не случится.

Ответить

Ирина 23.07.2014 в 10:23
Спасибо,учту в следующий раз

Ответить

Санёк 24.07.2014 в 08:55
Вкуснота!

Ответить

Надежда 16.07.2015 в 17:32
А сколько нужно куриного филе ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения