Курочка нежнейшая

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем куриное филе и маринуем его: режем репчатый лук полукольцами (на 6 грудок - 2 крупные луковицы), к луку добавить немного соли отжать руками, пока лук не даст сок. В этот лучек добавить специи (я беру кориандр) все перемешать и добавить куриные грудки. Перемешать грудки в маринаде и оставить на сутки. Через сутки грудки отбить и обжарить на скоровороде-гриль! Получается мясо ОЧЕНЬ похожее на шашлык по вкусу, нежнейшее и сочное, с чудесными полосочками от гриля!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения