Лаваш с начинкой из тушеной говядины

Автор:

Лаваш:
  50 мл сыворотки,
  70 г творога зернистого,
  2 яйца,
  25 г изолята,
  соль.
 
Начинка:
  говядина,
  лук,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Сыворотку, творог, яйца и соль взбить блендером. Добавить изолят. Выпекать на сухой сковороде.

По вкусу очень похож на мирской лаваш.
 
Говядину протушить с луком 1:1 на медленном огне 1 час.

Начинка может быть любая, на что фантазии хватит. Можно добавить маринованный огурчик и зелень.
Автор - Галина Рыкалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 09.04.2020 в 05:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а сыворотку как сделать?Я не видела в продаже 0% жирности

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум