Легенький куриный супчик

Автор:

  Яйцо,
  голени,
  головка лука,
  зелень (укроп, лук),
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Ставим варить голени, предварительно снять с них кожу, кидаем целую головку лука, чтоб потом можно было ее вытащить (у меня просто ребенок не любит вареный лук) и ждем когда голени сварятся.

Как только сварились, кидаем зелень (укроп, лук) и чеснок.

Перед тем как подать на стол в каждую тарелку кладется половинку яйца.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (21)

Сергей 06.10.2013 в 06:05
Прекрасный суп! Мне подруга посоветовала яйцо взболтать в миске и вылить с суп за 3 минуты до готовности. Классно получилось, он видимость создает что там есть что-то :)

Ответить

Надежда 07.10.2013 в 16:47
Да Сергей,так тоже можно.

Ответить

Лаер 16.10.2013 в 17:47
в атаку же овощи нельзя?

Ответить

Надежда 26.11.2013 в 16:13
А где тут овощи??? Зелень,одна луковица и специи на атаке можно.

Ответить

Владимир 16.10.2013 в 23:21
Вроде разрешено постное мясо(грудка), а голени жирные.

Ответить

Надежда 26.11.2013 в 16:14
Можно голени,они же варились без кожи....

Ответить

Катерина 17.11.2013 в 06:26
Очень вкусно! Большое спасибо )))

Ответить

Натали 14.01.2014 в 23:16
Я ещё отруби добавляю и яйцо вбиваю. Получается и сытно и вкусно и красиво! Семья тоже кстати хомячит с удовольствием не догадываясь даже, что диетический!

Ответить

Наталья Лось 30.01.2014 в 15:21
огромное спасибо большое за рецепты! а кто нибудь может дать рецепт дюкановского майонеза? и можно ли его употреблять на атаке?

Ответить

Sher 03.02.2014 в 23:57
Наталья Лось, на атаке нельзя майонезы, потому что туда входит масло. На мой вкус, самый лучший майонез от Яромира http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/

Ответить

Sher 04.02.2014 в 00:00
Наталья Лось, на атаке нельзя майонез, потому что туда входит масло. На мой вкус, самый лучший майонез от Яромира "Майонез настоящий дюкановский".

Ответить

Настя 04.02.2014 в 15:04
- 80-100г обезжиренного пастообразного творога (Valio 0.3%) - 0,5 ч.л. горчицы (по желанию) - 0,5 ч.л. хрена - 1 вареный желток - соль по вкусу - вода Для заправки растереть вареный желток с горчицей, добавить остальные ингредиенты и тщательно смешать, разбавив холодной кипяченой водой до нужной консистенции.

Ответить

Александра 03.02.2014 в 23:34
супчик обалденный!

Ответить

Наталья Лось 04.02.2014 в 05:56
а ещё такой вопрос появился: купила отруби, но они с добавкой. черничный вкус. в составе написано: 85% отрубей и 15% черники. можно ли такие употреблять?

Ответить

Klown78 15.02.2014 в 16:13
Только овсяные отруби и как добавка пшеничные.

Ответить

Крапива 19.05.2017 в 11:38
А как в избранное добавить понравившийся рецепт?

Ответить

Под фото рецепта есть кастрюлька, нажимаете на нее, всплывает окошко добавить рецепт в вашу кулинарную книгу,подтверждаете. Затем заходите в свой личный кабинет и в кулинарной книге этот рецепт найдете.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения