Легкий ветчинный тортик


  3 яйца,
  зеленый лук,
  3 ст. л. молока,
  мягкий творог,
  ветчина из индейки или курицы,
  зелень,
  паприка или перец чили,
  горчица,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Смешайте яйца, лук, соль, перец и молоко. Если хотите пышные блинчики – отдельно взбейте белки до пиков, а потом вмешайте в остальные ингредиенты.

Из этой смеси на сковороде пожарьте небольшие блинчики (жарить только с одной стороны).

Смешать творог, специи по вкусу (я кладу соль, перец, паприку и горчицу). Если смесь слишком густая из-за сухого творога, добавьте йогурта.

А теперь собираем башенки. Блинчик смазываем кремом, сверху выкладываем ветчину, сверху еще блинчик и так далее.

У меня выходит три мини-тортика.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Регина 01.12.2015 в 14:41
Спасибо вам. Обязательно попробую приготовить! Ни гамма муки!!!

Ответить

kate.zenkova 31.01.2016 в 05:14
Очень вкусный оказался тортик. Если честно, думала, что будет не очень, но он превзошел все мои ожидания. Творог вообще не чувствуется. Видимо, из-за паприки, но я не добавляла горчицу. Спасибо большое за рецепт!

Ответить

ПОНЯША 29.08.2018 в 14:16
Ну по мне- так на разок сделать и забыть... Кушать можно, но без энтузиазма!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения