Легкий ветчинный тортик


  3 яйца,
  зеленый лук,
  3 ст. л. молока,
  мягкий творог,
  ветчина из индейки или курицы,
  зелень,
  паприка или перец чили,
  горчица,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Смешайте яйца, лук, соль, перец и молоко. Если хотите пышные блинчики – отдельно взбейте белки до пиков, а потом вмешайте в остальные ингредиенты.

Из этой смеси на сковороде пожарьте небольшие блинчики (жарить только с одной стороны).

Смешать творог, специи по вкусу (я кладу соль, перец, паприку и горчицу). Если смесь слишком густая из-за сухого творога, добавьте йогурта.

А теперь собираем башенки. Блинчик смазываем кремом, сверху выкладываем ветчину, сверху еще блинчик и так далее.

У меня выходит три мини-тортика.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Регина 01.12.2015 в 14:41
Спасибо вам. Обязательно попробую приготовить! Ни гамма муки!!!

Ответить

kate.zenkova 31.01.2016 в 05:14
Очень вкусный оказался тортик. Если честно, думала, что будет не очень, но он превзошел все мои ожидания. Творог вообще не чувствуется. Видимо, из-за паприки, но я не добавляла горчицу. Спасибо большое за рецепт!

Ответить

ПОНЯША 29.08.2018 в 14:16
Ну по мне- так на разок сделать и забыть... Кушать можно, но без энтузиазма!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения