Ленивая шуба

Автор:

  Филе сельди - 1 шт.,
  яйца вареные - 6 шт.,
  свекла - 1 шт.,
  лук - 1 шт.,
  дю-майонез - 3 ст. л.,
  зеленый лук.
 
Маринад для лука:
  Сок лимона - 1 ст. л.,
  сахзам - по вкусу,
  соль - 1 ч. л.,
  вода - 100 мл.

Описание и способ приготовления:

Очень просто готовится, не занимает много времени и является прекрасной закуской к столу!
 
Приготовьте маринад и залейте нарезанный лук.
 
Отварите яйца и овощи. Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки.
 
Очистите овощи и натрите на крупной терке.
 
Соедините размятые желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте дю-майонез и перемешайте.
 
Нарежьте филе сельди кусочками. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения