Ленивая шуба
Филе сельди - 1 шт.,
яйца вареные - 6 шт., свекла - 1 шт., лук - 1 шт., дю-майонез - 3 ст. л., зеленый лук. Маринад для лука: Сок лимона - 1 ст. л., сахзам - по вкусу, соль - 1 ч. л., вода - 100 мл. Описание и способ приготовления:Очень просто готовится, не занимает много времени и является прекрасной закуской к столу!
Приготовьте маринад и залейте нарезанный лук. Отварите яйца и овощи. Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки. Очистите овощи и натрите на крупной терке. Соедините размятые желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте дю-майонез и перемешайте. Нарежьте филе сельди кусочками. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|