Ленивые голубцы в томатном соусе
Говяжий фарш - 500-600 г,
луковица большая, натертая на крупной терке – 1 шт., капуста, натертая на крупной терке - ок.300-400 г, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. молока, соль, черный перец, специи. Соус: томатное пюре или 3-4 ст. л. томатной пасты, 2-2,5 стакана воды, 1/2 бульонного кубика (говядины), соль, перец, специи, лук полукольцами, морковь, нарезанная тонкой соломкой, 1 пак. сахарозаменителя, 1 ч. л. крахмала кукурузного (можно и без него), толченый с зеленью чеснок - 2-3 зубчика+несколько веточек петрушки или кинзы. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для фарша, сформировать продолговатые котлетки с ладонь, выложить в форму, застеленную фольгой или в сковороду, предназначенную для духовки.
Для соуса смешать все ингредиенты, залить голубцы. Затянуть форму сверху фольгой или закрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час при темп. 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить