Ленивый Дю-пирог


Ленивый Дю-пирог
5 3
  2 банки консервы – форель (без масла),
  1 луковицу мелко режем,
  10 ст.л. овсяных отрубей,
  2 яйца,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все смешиваем, дать постоять минут 30, чтобы отруби разбухли. Перекладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40-50.

Пирог родился случайно, т.к. форель очень нежная и для котлет не пошла, решила по экспериментировать, и экспромт оказался ну очень вкусным :)

Приятного всем аппетита!

На фото половина нормы теста. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (22)

ОЛЯ 28.06.2013 в 12:42
а обязательно нужна рыба можно ее мясной консервой заменить?

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:58
Думаю эксперементировать можно как угодно )) хоть мясо, хоть фарш, хоть рыбка..... Кто что больше предпочитает

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:58
Думаю экспериментировать можно как угодно )) хоть мясо, хоть фарш, хоть рыбка..... Кто что больше предпочитает

Ответить

Elena CZ 16.07.2013 в 11:22
Алла, а вы не думали что своим "ФУ" вы автора оскорбляете? Ну не понравился рецепт, иди приготовь что по вкусу... А я вот думаю что рецепт очень даже! Т.к. пеку много и сладкого и не сладкого. Мало того, думаю если заменить мясной консервой получится тоже вкусно, можно еще обжарить грибы с луком - опять же получится достойный вариант. А можно чуть припустить лук, перчик сладкий и помидор (можно туда же немного куриного филе) и снова получиться должно не дурно! Так что спасибо Юлия за рецепт! Непременно попробую!

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:57
Спасибо Вам за поддержку!!! :) (я автор рецепта) Думаю, что высказываться как alla это нетактично. Ведь у всех свои вкусы.

Ответить

Еще одна Аня 16.07.2013 в 16:44
Но вот только 10 ст.л. отрубей! Я предпочитаю рецепты на 1 или 2 дня. Я Обжора, если вкусно, трудно удержаться от большой порции

Ответить

Даша) 06.09.2013 в 14:34
а можно форму не силиконовую??

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 14:57
Можно. Только тогда стоит использовать пергаментную бумагу. Прелесть ЭТИХ рецептов в том, что они не содержат жиров, а значит прилипают ко всему чему попало. Если не хотите соскребать их со дна, то стоит использовать или тефлоновую посуду или пергамент

Ответить

Даша) 07.09.2013 в 00:03
спасибо)

Ответить

Рамина 06.10.2013 в 13:01
Спасибо за рецепт! Делала из филе цыпленка из банки) получилось очень вкусно! Выглядит тоже восхитительно, хрустит))в следующий раз попробую с рыбкой)

Ответить

светлана 30.10.2013 в 09:42
скажите а можно овсяные хлопья заменить на пшеничные? и если нет то подскажите как быть на атаке тут написано 10 ложек отрубей овсяных,а мне положено 1,5.как быть?

Ответить

кася 30.10.2013 в 10:42
Светлана, хлопья вообще никакие нельзя, можно только отруби и это разные вещи - хлопья и отруби. По диете пшеничных отрубей можно только ложку в случае запоров. Если в рецепте указано ингредиентов больше. чем вам разрешено в день, значит, делите это блюдо на несколько дней, или готовите меньшую порцию.

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:55
спасибо )я перепутала конечно же отруби)

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:55
только вот как мне расчитать сколько надо

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:58
только вот как мне рассчитать(

Ответить

Ну не тупите, ради всех святых! 30.10.2013 в 11:30
Ну как, как?! Вместо десяти ложек овсяных отрубей, берете 6 овсяных и 4 пшеничных, остальное по рецепту. И делите готовый продукт на 4 дня! Вот Вам и норма - 1,5 ложек овсяных отрубей в день и разрешенная одна пшеничных. Лень подумать что ли? Удачи в похудении!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения