Ленивый Дю-пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все смешиваем, дать постоять минут 30, чтобы отруби разбухли. Перекладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40-50.
Пирог родился случайно, т.к. форель очень нежная и для котлет не пошла, решила по экспериментировать, и экспромт оказался ну очень вкусным :) Приятного всем аппетита! На фото половина нормы теста. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить