Ленивый Дю-пирог

Автор:

2 банки консервы – форель (без масла),
1 луковицу мелко режем,
10 ст.л. овсяных отрубей,
2 яйца,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все смешиваем, дать постоять минут 30, чтобы отруби разбухли. Перекладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40-50.

Пирог родился случайно, т.к. форель очень нежная и для котлет не пошла, решила по экспериментировать, и экспромт оказался ну очень вкусным :)

Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (22)

ОЛЯ 28.06.2013 в 12:42
а обязательно нужна рыба можно ее мясной консервой заменить?

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:58
Думаю эксперементировать можно как угодно )) хоть мясо, хоть фарш, хоть рыбка..... Кто что больше предпочитает

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:58
Думаю экспериментировать можно как угодно )) хоть мясо, хоть фарш, хоть рыбка..... Кто что больше предпочитает

Ответить

Elena CZ 16.07.2013 в 11:22
Алла, а вы не думали что своим "ФУ" вы автора оскорбляете? Ну не понравился рецепт, иди приготовь что по вкусу... А я вот думаю что рецепт очень даже! Т.к. пеку много и сладкого и не сладкого. Мало того, думаю если заменить мясной консервой получится тоже вкусно, можно еще обжарить грибы с луком - опять же получится достойный вариант. А можно чуть припустить лук, перчик сладкий и помидор (можно туда же немного куриного филе) и снова получиться должно не дурно! Так что спасибо Юлия за рецепт! Непременно попробую!

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 16:57
Спасибо Вам за поддержку!!! :) (я автор рецепта) Думаю, что высказываться как alla это нетактично. Ведь у всех свои вкусы.

Ответить

Еще одна Аня 16.07.2013 в 16:44
Но вот только 10 ст.л. отрубей! Я предпочитаю рецепты на 1 или 2 дня. Я Обжора, если вкусно, трудно удержаться от большой порции

Ответить

Даша) 06.09.2013 в 14:34
а можно форму не силиконовую??

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 14:57
Можно. Только тогда стоит использовать пергаментную бумагу. Прелесть ЭТИХ рецептов в том, что они не содержат жиров, а значит прилипают ко всему чему попало. Если не хотите соскребать их со дна, то стоит использовать или тефлоновую посуду или пергамент

Ответить

Даша) 07.09.2013 в 00:03
спасибо)

Ответить

Рамина 06.10.2013 в 13:01
Спасибо за рецепт! Делала из филе цыпленка из банки) получилось очень вкусно! Выглядит тоже восхитительно, хрустит))в следующий раз попробую с рыбкой)

Ответить

светлана 30.10.2013 в 09:42
скажите а можно овсяные хлопья заменить на пшеничные? и если нет то подскажите как быть на атаке тут написано 10 ложек отрубей овсяных,а мне положено 1,5.как быть?

Ответить

кася 30.10.2013 в 10:42
Светлана, хлопья вообще никакие нельзя, можно только отруби и это разные вещи - хлопья и отруби. По диете пшеничных отрубей можно только ложку в случае запоров. Если в рецепте указано ингредиентов больше. чем вам разрешено в день, значит, делите это блюдо на несколько дней, или готовите меньшую порцию.

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:55
спасибо )я перепутала конечно же отруби)

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:55
только вот как мне расчитать сколько надо

Ответить

светлана 30.10.2013 в 10:58
только вот как мне рассчитать(

Ответить

Ну не тупите, ради всех святых! 30.10.2013 в 11:30
Ну как, как?! Вместо десяти ложек овсяных отрубей, берете 6 овсяных и 4 пшеничных, остальное по рецепту. И делите готовый продукт на 4 дня! Вот Вам и норма - 1,5 ложек овсяных отрубей в день и разрешенная одна пшеничных. Лень подумать что ли? Удачи в похудении!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения