Ленивый пирог с капустой![]()
200 г капусты белокачанной,
30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сом, яйцо, соль, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. творожка 0%. Описание и способ приготовления:Никогда не делаю больших блюд, хотя это можно попробовать, получилось вкусно!
Грамм 200 капусты белокачаной порубить, помять руками и поставить минуты на 3 в микроволновку, капуста станет мягкой. Тесто из хлеба Дюкана без отрубей, напоминаю: 30 г крахмала, 3 ст.л. СОМ, яйцо, чуть соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. творожка 0%. Залить получившимся тестом капусту и в духовку. Я делаю в небольшой силиконовой форме. Отлично! Рецепт переделала под нас из интернета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить