Ленивый пирог с капустой

Автор:

Описание и способ приготовления:

Никогда не делаю больших блюд, хотя это можно попробовать, получилось вкусно!

Грамм 200 капусты белокачаной порубить, помять руками и поставить минуты на 3 в микроволновку, капуста станет мягкой.

Тесто из хлеба Дюкана без отрубей, напоминаю: 30 г крахмала, 3 ст.л. СОМ, яйцо, чуть соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. творожка 0%.

Залить получившимся тестом капусту и в духовку. Я делаю в небольшой силиконовой форме.

Отлично! Рецепт переделала под нас из интернета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Настасья 20.02.2013 в 07:29
Огромное спасибо за рецепт! Вчера приготовила - нереально вкусно!!Жалко только что сегодня у меня ЧБ и оставшуюся половинку пирожка доесть нельзя ((

Ответить

Канарейка 20.02.2013 в 08:05
Настасья! А почему нельзя? В пироге все продукты, разрешенные для КАЖДОГО дня Круиза. Очень даже можно!)))

Ответить

рено 20.02.2013 в 08:22
Капуста разрешена в БЕЛКОВЫЕ ДНИ круиза? когда это изменились правила?

Ответить

Канарейка 20.02.2013 в 08:51
Сорри)))) Капусту вот и пропустила)))) Больше думала про тесто))))

Ответить

LePa 20.02.2013 в 15:35
да и по тесту по норме крахмала - на 2 дня

Ответить

Njura 20.02.2013 в 20:59
Крахмала тут 30г или столовая ложка т.е дневная норма!

Ответить

Кямаля 04.04.2013 в 16:36
а почему 30 грамм это 1 столовая ложка? разве столовая ложка это не 15 грамм?

Ответить

Нина 20.02.2013 в 19:28
Замечательный рецепт! Спасибо! Приготовила - все по рецепту - очень вкусно! Такой выпечки очень не хватает! ( 5 месяцев на ДД) Одни благодарности! Рекомендую!!!!!

Ответить

Наталья 27.02.2013 в 18:09
Девочки, подскажите, что такое СМО?

Ответить

Brungilda 27.02.2013 в 18:17
СОМ - сухое обезжиренное молоко

Ответить

Njura 28.02.2013 в 10:46
Сделала сегодня-понравилось.Я в начинку добавила еще немного обжаренных с луком шампиньонов.получилось вкусно.Спасибо за идею.

Ответить

Лиза 21.05.2013 в 08:50
Вчера приготовила. Добавила еще 50 грамм козьего сыра 0%. Получилось ну очень вкусно. Съела весь разом. Обязательно буду еще готовить. Но добавлю гранулированный чеснок и специи.

Ответить

Жанна 03.08.2013 в 17:29
Девочки а при какой температуре,и сколько по времени выпекать(

Ответить

Margarita 02.11.2014 в 13:15
Vernulasj skazatj spasibo.Ooochenj vkusno,sovsem ne pohoze na dieticheskij pirog.V sledujushij raz polozhu poboljshe kapusti.Ogromnoe spasibo.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения