Ленивый пирог с капустой


5 5
200 г капусты белокачанной,
30 г кукурузного крахмала,
3 ст. л. сом,
яйцо,
соль,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. творожка 0%.

Описание и способ приготовления:

Никогда не делаю больших блюд, хотя это можно попробовать, получилось вкусно!

Грамм 200 капусты белокачаной порубить, помять руками и поставить минуты на 3 в микроволновку, капуста станет мягкой.

Тесто из хлеба Дюкана без отрубей, напоминаю: 30 г крахмала, 3 ст.л. СОМ, яйцо, чуть соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. творожка 0%.

Залить получившимся тестом капусту и в духовку. Я делаю в небольшой силиконовой форме.

Отлично! Рецепт переделала под нас из интернета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Настасья 20.02.2013 в 07:29
Огромное спасибо за рецепт! Вчера приготовила - нереально вкусно!!Жалко только что сегодня у меня ЧБ и оставшуюся половинку пирожка доесть нельзя ((

Ответить

Канарейка 20.02.2013 в 08:05
Настасья! А почему нельзя? В пироге все продукты, разрешенные для КАЖДОГО дня Круиза. Очень даже можно!)))

Ответить

рено 20.02.2013 в 08:22
Капуста разрешена в БЕЛКОВЫЕ ДНИ круиза? когда это изменились правила?

Ответить

Канарейка 20.02.2013 в 08:51
Сорри)))) Капусту вот и пропустила)))) Больше думала про тесто))))

Ответить

LePa 20.02.2013 в 15:35
да и по тесту по норме крахмала - на 2 дня

Ответить

Njura 20.02.2013 в 20:59
Крахмала тут 30г или столовая ложка т.е дневная норма!

Ответить

Кямаля 04.04.2013 в 16:36
а почему 30 грамм это 1 столовая ложка? разве столовая ложка это не 15 грамм?

Ответить

Нина 20.02.2013 в 19:28
Замечательный рецепт! Спасибо! Приготовила - все по рецепту - очень вкусно! Такой выпечки очень не хватает! ( 5 месяцев на ДД) Одни благодарности! Рекомендую!!!!!

Ответить

Наталья 27.02.2013 в 18:09
Девочки, подскажите, что такое СМО?

Ответить

Brungilda 27.02.2013 в 18:17
СОМ - сухое обезжиренное молоко

Ответить

Njura 28.02.2013 в 10:46
Сделала сегодня-понравилось.Я в начинку добавила еще немного обжаренных с луком шампиньонов.получилось вкусно.Спасибо за идею.

Ответить

Лиза 21.05.2013 в 08:50
Вчера приготовила. Добавила еще 50 грамм козьего сыра 0%. Получилось ну очень вкусно. Съела весь разом. Обязательно буду еще готовить. Но добавлю гранулированный чеснок и специи.

Ответить

Жанна 03.08.2013 в 17:29
Девочки а при какой температуре,и сколько по времени выпекать(

Ответить

Margarita 02.11.2014 в 13:15
Vernulasj skazatj spasibo.Ooochenj vkusno,sovsem ne pohoze na dieticheskij pirog.V sledujushij raz polozhu poboljshe kapusti.Ogromnoe spasibo.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения