​Лепешка с тунцом

Автор:

  115 г тунца в собственном соку (воду слить),
  1 яйцо,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст.  л. творога,
  карри порошок / травы / специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Такие лепешки удобно брать с собой на пикник или на работу.
 
Смешать все ингредиенты. Разделить на три части или выпекать одной большой лепешкой.

Положить на слегка смазанную маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
Автор - lanochka08.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения