​Лепешка с тунцом

Автор:

  115 г тунца в собственном соку (воду слить),
  1 яйцо,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст.  л. творога,
  карри порошок / травы / специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Такие лепешки удобно брать с собой на пикник или на работу.
 
Смешать все ингредиенты. Разделить на три части или выпекать одной большой лепешкой.

Положить на слегка смазанную маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
Автор - lanochka08.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения