Лепешки из цветной капусты
250 г цветной капусты,
2 яйца, кинза, петрушка (по желанию), сок половины лимона (можно добавить и цедру), соль и перец. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 ° С.
Разрезать цветную капусту на небольшие соцветия и отправьте в комбайн. Измельчить до состояния кукурузной крупы. Переложить в стеклянную миску (или любую подходящую для микроволновки). На максимальной мощности готовить около двух минут. Затем перемешать и переложить в полотенце. Сильно отжать от жидкости (аккуратно – горячее!). В миске взбить яйца. Добавить цветную капусту, зелень (по желанию), соль, перец и лимонный сок. Смешать до получения однородной массы. Руками сформировать 6 небольших "тортилий" на пергаментной бумаге. Выпекать в течение 10 минут, затем осторожно перевернуть лепешки и выпекать еще 5-7 минут. После переложить на сухую разогретую сковороду и поджарить до золотистой корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|