Лепешки из цветной капусты


Лепешки из цветной капусты
5 13
  250 г цветной капусты,
  2 яйца,
  кинза, петрушка (по желанию),
  сок половины лимона (можно добавить и цедру),
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С.
 
Разрезать цветную капусту на небольшие соцветия и отправьте в комбайн. Измельчить до состояния кукурузной крупы.
 
Переложить в стеклянную миску (или любую подходящую для микроволновки). На максимальной мощности готовить около двух минут. Затем перемешать и переложить в полотенце. Сильно отжать от жидкости (аккуратно – горячее!).
 
В миске взбить яйца. Добавить цветную капусту, зелень (по желанию), соль, перец и лимонный сок. Смешать до получения однородной массы.
 
Руками сформировать 6 небольших "тортилий" на пергаментной бумаге.
 
Выпекать в течение 10 минут, затем осторожно перевернуть лепешки и выпекать еще 5-7 минут.
 
После переложить на сухую разогретую сковороду и поджарить до золотистой корочки. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения