Летний овощной суп

Автор:

1 маленький кабачок,
небольшой кочан цветной капусты,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
0.5 сладкого болгарского перца,
бульон куриный,грудка куриная
соль по вкусу,
оливковое масло,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Грудку отварить, посолить.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю.
Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим, режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. В сковороду наливаем оливковое масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности. При подаче посыпать зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения