закрыть X


 
 

Летний овощной суп

Автор: Ирина

1 маленький кабачок,
небольшой кочан цветной капусты,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
0.5 сладкого болгарского перца,
бульон куриный,грудка куриная
соль по вкусу,
оливковое масло,
зелень.

Описание

Грудку отварить, посолить.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю.
Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим, режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. В сковороду наливаем оливковое масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности. При подаче посыпать зеленью.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших