Летний овощной суп
1 маленький кабачок,
небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 0.5 сладкого болгарского перца, бульон куриный,грудка куриная соль по вкусу, оливковое масло, зелень. Описание и способ приготовления:Грудку отварить, посолить.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю. Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим, режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. В сковороду наливаем оливковое масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком. Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности. При подаче посыпать зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|