Лимонно-коричное суфле![]()
500 мл любого обезжиренного жидкого йогурта,
3 ст. ложки желатина, сок 1 лимона, 1 ч. ложка корицы, немного ванили, заменитель сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:Желатин добавить в 100-150 мл горячей воды и тщательно перемешать до растворения всех комочков.
Смешать йогурт, корицу, заменитель сахара и сок лимона. В полученную смесь влить раствор желатина и тщательно перемешать. Разлить по креманкам и поставить в холодильник загустевать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить