Лимонно-коричное суфле


Лимонно-коричное суфле
5 2
500 мл любого обезжиренного жидкого йогурта,
3 ст. ложки желатина,
сок 1 лимона,
1 ч. ложка корицы,
немного ванили,
заменитель сахара по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Желатин добавить в 100-150 мл горячей воды и тщательно перемешать до растворения всех комочков.

Смешать йогурт, корицу, заменитель сахара и сок лимона.

В полученную смесь влить раствор желатина и тщательно перемешать.

Разлить по креманкам и поставить в холодильник загустевать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Valja82 20.03.2012 в 18:02
ммммммм.... вкуснятина. спасибо за рецепт, йогурт получается очень воздушный. а я вместо лимона, ванили и корицы добавила ароматизатор карамели. я просто обожаю карамель, а ещё кокос. в следующий раз попробую с кокосом. у меня правда желатин растворяется в холодной жидкости, я могу его добавлять не растворяя. думаю вместо воды в таком случае можно взять молоко обезжиренное и просто долить в йогурт. я так сделала, посмотрим что получится.

Ответить

Irusya31 23.03.2012 в 18:28
Евгения, спасибки за рецептик. Сегодня попробовала. Очень вкусно. Я поделили пополам и в одну часть добавила какао. Получилось шоколадное суфле. Жаль только в БО дни можно, но на завтра у меня осталось лимонное.

Ответить

Oksana 23.03.2012 в 19:14
а почему только БО,здесь нет никаких запрещенных продуктов

Ответить

Натали 26.03.2012 в 22:28
не знаю, девочки, как у вас получилось, но у меня резина:( в след раз 1,5 ст.л. желатина добавлю

Ответить

Екатерина 21.02.2013 в 06:53
Прекрасный рецепт! :) Спасибо! Суфле отличное и совсем не резина! Угостила подружку - обе наслаждаемся :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения