Лосось канадский

Автор:

Филе лосося,
творожок обезжиренный например филадельфия или экскфиза (Exquisa 0,2%),
мясо речных крабов,
зелень по вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук мелко нарубленный).

Описание и способ приготовления:

Смешиваем творожок с мясом краба и с зеленью в мисочке.
Промываем филе лосося, солим, перчим. Выкладываем на противень и сверху намазываем смесью из творожка с зеленью. Ставим блюдо в подогретую духовку примерно 180 градусов на минут 40.

Приятного аппетита.

Оригинал естественно с жирным творожком, но и так мне тоже вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения