закрыть X


 
 

Лосось канадский

Автор: Vikus

Филе лосося,
творожок обезжиренный например филадельфия или экскфиза (Exquisa 0,2%),
мясо речных крабов,
зелень по вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук мелко нарубленный).

Описание

Смешиваем творожок с мясом краба и с зеленью в мисочке.
Промываем филе лосося, солим, перчим. Выкладываем на противень и сверху намазываем смесью из творожка с зеленью. Ставим блюдо в подогретую духовку примерно 180 градусов на минут 40.

Приятного аппетита.

Оригинал естественно с жирным творожком, но и так мне тоже вкусно!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших