Лосось, запеченный в фольге


  1 стейк лосося,
  несколько долек лимона,
  приправы по вкусу (перец, сушеный базилик),
  фольга для запекания.

Описание и способ приготовления:

Рецепт нашла на просторах интернета)

Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а её в свою очередь - на противень. Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик.

Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Ксения 23.05.2013 в 20:48
кусочек сёмги, можно ещё положить на "подстилку" из лука, а сверху между сёмгой и лимоном, маленькие креветки. ВКУСНЯТИНА!!!!

Ответить

Сергей 25.05.2013 в 13:15
25минут думаю это самый максимум, а так минут 15!

Ответить

Ирена 27.05.2013 в 13:46
К тому же,если лимон,то солить красную рыбу не надо

Ответить

zehra 13.06.2013 в 05:11
я его зделила очень кусна:)

Ответить

Ольга 30.07.2013 в 13:20
Так в диете же написано, что можно только белую рыбу!!! Почему красная то?

Ответить

Brungilda 30.07.2013 в 13:38
Перечитайте то место, где вы это увидели. Рыба разрешена любая.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения