Лосось, запеченный в фольге

Автор:

1 стейк лосося (семги, форели),
соль, перец, можно приправу к рыбе.

Описание и способ приготовления:

Берем стейк, с обеих сторон солим, перчим и заматываем в фольгу.

Запекаем при 150-180 градусов примерно 1 час, но когда вынимаем то снять фольгу и еще где-то 5хв. Запекать. Смачного.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 10.03.2012 в 08:25
Инна, извините, а зачем на ЧАС??? это так много!!! Я подготовленный стейк накрываю какой-либо крышкой(чтобы не было брызг) и на 5-7 мин в микроволновку. Попробуйте, не пожалеете!

Ответить

Хъанифа 10.03.2012 в 10:31
при 5 минутной обработке яйца паразитов в рыбе не погибают

Ответить

Wolfette 10.03.2012 в 12:03
Хъанифа, Елена говорит о пяти минутах в микроволновке!, этого более чем достаточно чтобы полностью пропечь незамороженный кусок рыбы. А автор изначально говорит про запекание в духовке, это действительно дольше, хотя у меня тушка дорады в фольге запекается за полчаса. А вообще полностью согласна - замороженный стейк семги+ горсть замороженных овощей, сразу на тарелку под пластиковый колпак для микроволновок и 8-10 мин на полную мощность в СВЧ. Вкусно, быстро и мыть одну тарелку. Питалась так еще до диеты Дюкана.

Ответить

Наташа 10.03.2012 в 17:00
Я еще лимончиком рыбу сбрызгиваю. А час реально много для такой рыбы.

Ответить

Натали 14.04.2012 в 19:28
я ещё соус сделала, йогурт с чесночком и укропчиком, вкуснятина!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения