Лосось, запеченный в фольге


5 0
1 стейк лосося (семги, форели),
соль, перец, можно приправу к рыбе.

Описание и способ приготовления:

Берем стейк, с обеих сторон солим, перчим и заматываем в фольгу.

Запекаем при 150-180 градусов примерно 1 час, но когда вынимаем то снять фольгу и еще где-то 5хв. Запекать. Смачного.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Елена 10.03.2012 в 08:25
Инна, извините, а зачем на ЧАС??? это так много!!! Я подготовленный стейк накрываю какой-либо крышкой(чтобы не было брызг) и на 5-7 мин в микроволновку. Попробуйте, не пожалеете!

Ответить

Хъанифа 10.03.2012 в 10:31
при 5 минутной обработке яйца паразитов в рыбе не погибают

Ответить

Wolfette 10.03.2012 в 12:03
Хъанифа, Елена говорит о пяти минутах в микроволновке!, этого более чем достаточно чтобы полностью пропечь незамороженный кусок рыбы. А автор изначально говорит про запекание в духовке, это действительно дольше, хотя у меня тушка дорады в фольге запекается за полчаса. А вообще полностью согласна - замороженный стейк семги+ горсть замороженных овощей, сразу на тарелку под пластиковый колпак для микроволновок и 8-10 мин на полную мощность в СВЧ. Вкусно, быстро и мыть одну тарелку. Питалась так еще до диеты Дюкана.

Ответить

Наташа 10.03.2012 в 17:00
Я еще лимончиком рыбу сбрызгиваю. А час реально много для такой рыбы.

Ответить

Натали 14.04.2012 в 19:28
я ещё соус сделала, йогурт с чесночком и укропчиком, вкуснятина!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения