Лосось, запеченный в фольге![]()
1 стейк лосося (семги, форели),
соль, перец, можно приправу к рыбе. Описание и способ приготовления:Берем стейк, с обеих сторон солим, перчим и заматываем в фольгу.
Запекаем при 150-180 градусов примерно 1 час, но когда вынимаем то снять фольгу и еще где-то 5хв. Запекать. Смачного. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить