"Лосятина" с овощами
1 кг говядины,
1 лимон, 2 головки репчатого лука, 1-2 кабачка, 3-4 перца болгарского, 1-2 помидора, 1 зубок чеснока, зелень. Описание и способ приготовления:Рецепт узнала из программы "Рыбалка и охота" от замечательного повара Сержа Марковича. Лосятину заменила на говядину и это блюдо стало любимым в нашей семье. Оно подходит для "круиза", поэтому делюсь с вами.
Говядину порезать на кусочки желаемого размера. Замариновать на 1-1,5 часа соком одного лимона. В казанке слегка обжарить репчатый лук, добавить замаринованную говядину (без маринада), закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Нарезать кабачки и перец, добавить к мясу, посолить. Когда овощи протушатся (15-20 мин), добавить помидор, нарезанный кубиками, измельченный чеснок и зелень. Проварить на медленном огне еще 10 мин. и блюдо готово. Советую попробовать! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить